Никита Бондаренко

Досье Никита Бондаренко




Адрес: Россия, Ставрополь
Происхождение: Ставрополь-Miami-Pinedale-SaltLake City-New York-Михайловск
Дата рождения:25 Сентября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Бондаренко родился 25 Сентября 1984 года. Он был рожден в городе Ставрополь-Miami-Pinedale-SaltLake City-New York-Михайловск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ставрополь, Россия. Никита придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "I believe that there's something over there!..".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
Юноша ДОСТОЕВСКИЙ скромный, тактичный и деликатный, большой любитель чтения и вообще интеллектуал. Чаще всего бывает астенического телосложения. У него тихий голос, кроткий взгляд, ласковая улыбка и возвышенный строй мыслей. Он любит носить длинные волосы, по современной моде иногда забирает их в хвостик. Одежде не уделяет должного внимания, считая, что не это главное в жизни, так что одет, как правило, очень скромно. Хотя изредка встречаются среди мужчин этого типа и настоящие франты в дорогих широкополых шляпах и длинных пальто. Все зависит от индивидуальной направленности характера.
Когда вы говорите с ДОСТОЕВСКИМ, кажется, что сама совесть смотрит вам в глаза. У него есть дар понимания людей. Он участлив, способен сопереживать чужим горестям и несчастьям, утешить, разделив ваше плохое настроение. Ему можно доверять - он никогда не пойдет против интересов близких ему людей.
Легкая беспечность и тихая жизнерадостность - так можно вкратце охарактеризовать его стиль общения. К нему не клеились слова-паразиты.
Однажды мне довелось заглянуть в его внутренний мир. Я обнаружил, что внешняя беззаботность сочетаются в нем со склонностью к строгой самокритике. Наедине он мог часами переживать из-за своего безделья или подолгу сожалеть о неправильно сказанном слове".
Несмотря на тихий характер и стремление к уединенному существованию, юноша ДОСТОЕВСКИЙ любит людей, и с удовольствием встречается с ними. Мальчики этого типа бывают и в компаниях, но даже там общаться предпочитают все-таки один на один по очереди со всеми, кто вызвал у них интерес или к кому они привязаны. Характер у ДОСТОЕВСКОГО мягкий и покладистый, так что он бывает очень отзывчив на инициативу со стороны женщин. Он ведет себя как галантный кавалер, шутит и поддерживает мягкое, ненавязчивое веселье. Кстати, он остроумен, так что может показаться своей даме вполне интересным партнером. Что касается его самого, ему больше всего нравятся волевые, определенные, сдержанные девушки, которые всегда знают, чего они хотят, а также могут подсказать, что предпринять в той или иной ситуации.
Из юношей этого типа получаются мягкие, покладистые мужья. Они заботливые и дружелюбные. В них нет агрессивности. И еще они умеют поддерживать в доме атмосферу, украшенную мягким юмором. Однако следует знать, что, будучи покладистым и кротким, ДОСТОЕВСКИЙ при этом отличается крайне упорным характером и способен тихо, но настойчиво следовать каким-то своим правилам. Спорить с вами он, может, и не станет, но и от своих принципов не отступится. Тем не менее, он обычно неконфликтен, старается избегать открытой конфронтации. Ему проще отшутиться, перевести ссору в юмористическое русло, тем более, что чаще всего ему это хорошо удается.
Ту же тактику он избирает с детьми. Это доброжелательный друг и воспитатель, довольно педантичный, но гуманный. Он не только поможет учиться, но и научит, как уважительно относиться к людям, а также как не терять высоких целей и духовных ориентиров в жизни. К детям сильно привязывается, скучает без них, если уезжает из дома надолго.
В отношениях с домашними запас терпения у ДОСТОЕВСКОГО чрезвычайно велик. Однако если вы все же умудрились обидеть его, то кроткий вид и полные грусти, опущенные вниз глаза ДОСТОЕВСКОГО, не смогут не произвести на вас должного впечатления. Можно не сомневаться, что в эту минуту вам больше всего на свете захочется провалиться сквозь землю, и вы пожалеете о своих несправедливых словах.
Поскольку ДОСТОЕВСКИЕ любят и умеют жить по плану, то они - отличные работники, на которых всегда можно положиться. Но лучше всего им удается карьера психолога, потому что эти люди - прирожденные психологи.
Их человеческие качества позволяют им занимать особую нишу в коллективе. Сотрудники обычно любят и уважают их за терпимость, готовность выслушать и понять каждого, за отзывчивость и безотказность.