Лена Корчагина

Досье Лена Корчагина


я спасал себя сам - самоанализ, самодисциплина, самообразование, самоусовершенствование. Эжен Ионеско.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:9 Апреля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лена Корчагина родилась 9 Апреля 1990 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "быть может кто-то есть...но в судьбу я верю на все 100%".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
возможно, промолчав один раз в жизни, я бы сейчас была не там, где есть, не той, кем есть...но прошлое не вернешь...я та, кого вы сейчас видите на фото...та, кого вы привыкли видеть...та, которая улыбается, глядя на неприятности, и, падая, смеётся, поднимается и идёт дальше, какой бы сложной не казалась дорога...тот самый человечек, влюбленный в эту странную игру...уходя утром из дома, я никогда не знаю, где окажусь вечером: буду ли я на своих тренировках, а, возможно, меня занесет на другой конец Москвы, в гости, на работу к подруге, на встречу с человеком, которого пол года не видела, а, может, мне всё надоест, и я поеду домой, пить горячий чай и сидеть в интернете...если люблю, то отдаюсь всем сердцем, каждой своей частичкой...за друга встану стеной, а недругов пока не нажила...ну, или почти ненажила (парочка неприятных знакомств всё же найдется...)...человек слова, верность и честь-у меня по жизни главнее всего. Говорят, иногда мой взгляд выражает:"не влезай, убьет", но, вообще, я человек мирный, дерусь только на татами, но удары - хорошие)))) плохого мне в лицо никто не говорил, а самое такое, что запомнилось из приятного - это "у тебя горячее, большое, доброе сердце". 
достоинством считаю своё упрямство, без него ничего бы и не было...
одним из своих недостатков считаю то, что не умею успокаивать людей. когда человеку плохо и я рядом, я могу подставить плечо, жилетку, но не могу найти слов, чтобы его успокоить, поэтому молчу...