Злобный Карлик

Досье Злобный Карлик




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Злобный Карлик. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Злобный считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Только у последней черты люди вспоминают о Боге". Злобный Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Злобный о себе:
Когда мне  стукнет шестьдесят, я дам себе волю. Буду есть столько хлеба с маслом, сколько захочу, буду есть горячие булочки на завтрак, картофель на ленч и картофель на обед. И пиво. Господи, как  я  люблю пиво! Гороховый суп, суп с томатом, пудинг с патокой и вишневый пирог. Сливки, сливки, сливки.  И, да поможет мне бог, никогда в жизни больше не прикоснусь к шпинату.

live in Russia. 
I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. 
I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika

Мне необходимо довольно много вещей. Например, мне нужны визы во все страны. Очень нужны визы. Мне нужен авиабилет на все рейсы, такой … один авиабилет на все самолёты. Мне также хотелось бы знать все основные иностранные языки, а лучше вообще — все языки иностранные. Ещё я хотела бы иметь дом на берегу каждого моря...