Ратмир Шишков

Досье Ратмир Шишков


Спасибо Вам за то что продолжаете учавствовать в жизни странички!!! И за то что помните! Вы самые-самые!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:24 Апреля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ратмир Шишков родился 24 Апреля 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Мир...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ратмир о себе:
24 апреля 1988 года в городе Москва на свет появилась будущая звезда Ратмир Шишков. Как и всем Тельцам, Ратмиру присуще: целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие. Ратмир всегда мечтал попасть на «Фабрику звёзд», в итоге он смог осуществить своё желание.

По национальности Ратма - цыган, что обосновывает его огромный талант. Любовь к музыке передалась ему ещё в детстве от матери, впервые Ратмир вышел на сцену именно с ней. Но Ратма - не единственный одарённый ребёнок в семье. У него есть брат, один из солистов группы «Премьер - Министр» Жан, который пришёл поддержать Ратмира на первой номинации. В нашем любимом человечке сочетаются два главных качества, которыми должен обладать артист: умение хорошо двигаться и прекрасный голос.

Что бы ещё написать?! Ратмир очень интересная личность, так как в нём гармонируют спокойствие и озорство. Мне кажется, что Ратма искренний, добрый человек, с огромным сердцем и душой, ведь не зря он сказал, что больше всего на свете не любит предательство. Ещё он очень дорожит близкими людьми, именно поэтому на вопрос: «Чего тебе больше всего будет не хватать в «Звёздном доме»?»- Ратмир отвечает: «Моих друзей».

22 марта 2007 года, в пятницу вечером стало известно, что в крупной автоаварии разбился выпускник четвертой "Фабрики звезд" Ратмир Шишков и рэпер Deema, участник проекта VIP77 и телешоу "Яппи на пикапе". Около часа-двух ночи машина, в которой находились Ратмир Шишков, Deema и ещё 3 человека врезались в Фольтсваген и разбились насмерть...

С момента исчезновения Ратмира прошло 2 года... Но мы всё ещё помним...любим...и не забудем!!!...