Ани Лорак

Досье Ани Лорак




Адрес: Украина, Чернигов
Дата рождения:27 Сентября 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ани Лорак родилась 27 Сентября 1978 года. Непонятно где родилась Ани. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Чернигов, Украина. Ани исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "........................".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ани о себе:
Отец певицы, местный журналист, окончил музыкальное училище по классу дирижёр хора, а также филологический факультет Черновицкого университета; мать работала диктором на радио. Старший брат Каролины, Сергей Линьков, погиб в Афганистане в 1987.Желание стать певицей у Каролины появилось еще в четыре года. Девочка часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь четырнадцатилетняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалёсой и подписывает свой первый профессиональный контракт.Известность молодой певице принесла российская телевизионная программа «Утренняя звезда-95», вышедшая на экраны в марте 1995. Тогда же Каролина стала известной как Ани Лорак: в этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина, и украинской Каролине пришлось выйти из такого положения, выступив под псевдонимом, являющимся обратным прочтением имени Каролина. Тогда же, по итогам опроса «Новые звезды старого года» она была признана открытием 1994 года и награждена «Золотой Жар-птицей» Таврийских игр. На проводившемся в Крыму фестивале «Червона рута» Ани Лорак заняла второе место.
 
Осенью 1995 была завершена запись альбома «Хочу летать», выдержанного в стиле джаз-рок. Компакт-диск был выпущен в начале 1996 английской фирмой «Holy Musіk» тиражом 6000 экземпляров и на родину певицы так и не попал. Летом Ани Лорак в сопровождении «Братьев блюза» снова выступала на «Таврийских играх-VI» и номинировалась на лучшую певицу в премии «Золотая Жар-птица». В этом же году она победила участие в конкурсе «Big Apple Music 1996 Competition», проводившемся в Нью-Йорке.
 
Летом 1997 на очередных Таврийских играх видеоклипом «Я вернусь» Ани Лорак анонсировала выход одноимённого альбома, увидевшего свет в декабре 1997. В начале 1999 Ани Лорак отправилась в тур по США, Франции, Германии, Венгрии, а также большинству крупных городов Украины.