Аврора Соловей

Досье Аврора Соловей




Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:4 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аврора Соловей родилась 4 Июня знать бы еще какого года. Непонятно где родилась Аврора. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аврора о себе:
Сперва ей просто не понравились джинглы на новенькой ФМ радиостанции своего города. Она буквально ворвалась туда, придумала новые, и спела. И стала топовым диктором. Потом она решила, что ставить музыку в прямом эфире, сдабривая её своими комментариями, было бы не плохо. Так и сделала.
Потом ненасытная энергией аудитории Эльвира перебралась в Киев и продолжила мирно вещать на волнах «Нашего радио»,получая письма от вольных и невольных слушателей. Но изменение формата заставило мигрировать на очередную радиостанцию «Супернова». А это уже было гараздо ближе к делу. Ближе к электронной музыке.
Тогда, В 2003 г., всерьёз увлёкшись всерьёз электронной музыкой, и впадая в транс от транса во всех его проявлениях, эта экстраординарная девушка поступила в школу ди-джеинга "Back2School".Эта легендарная школа дала Украине множество славных имён. Тогда и родилась DJ Yoki .
Япония надолго поселилась в её сердце после того,как удалось посетить эту загадочную страну. И здесь японский ник Yoki сослужил хорошую службу. Как результат – трёхчасовой транс-сэт в «Hideout» на Роппонги.
После успешного окончания "B2S" была приглашена на работу в школе, выпустив десяток успешных украинских диджеев, таких как Zipmix, Dashka, Axel, Jamix ect. Издала два успешных микса, тиражи которых были продублированы вторым изданием: пси-трансовый "Story about Psycho & Delic " и культовая этник-лаунжевая микс-компиляция "Ethnic Sound System".
Не зарывая талантов в землю, Эльвира не забывает пользоваться и своим ярким и проникновенным голосом. На счету сотрудничество с такими украинскими исполнителями как Лилу, Маргарита Смелянская, Анна Седокова, Светлана Лобода, Ассия Ахат,"69", the Maneken, ЗлойКакПёс. Всем украинцам знаком еёголос.Её устами разговаривает и поёт множество рекламных телегероев.

Yoki активно работает над созданием собственных трэков.  Совместно с Грэгом Игнатовичем был написан и создан гимн радиостанции Кисс FM.

На данный момент Эльвира резидент Прада Кафе в городе Киеве.

ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ ЗДЕСЬ:
http://yoki.topdj.ua/

Мой сайт :
www.yoki.com.ua