Юлия Марухненко

Досье Юлия Марухненко


Это усовершенствованный механикусами квип) там случайно вместо смайлов не руны?)

Адрес: Зимбабве, Harare
Происхождение: Марик, ныне Харьков
Дата рождения:22 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Марухненко родилась 22 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Марик, ныне Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Harare, Зимбабве. Юлия придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Сегодня передо мной на чёрную кошку упал кирпич...Господи, помоги мне остаться атеистом.. ХД".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Итак:
Я киберпанковское- сюрреалистическое- извращённое- самурайское- кавайное- садистское существо до беспредела меркантильное и эгоистичное! И вообще вы должны радоваться, что такое существо, как я, удостоило вниманием этот умерший и прогнивший мир!
Насчёт добавления в друзья:
Друзья-это вообще не то слово, которое здесь требуется употребить! Мне прозрачно-фиолетово на вас, добавились-пишите, просто для массовки вы мне не нужны! У меня много терпения-но это не значит, что мне надо плакаться в жилетку! НА видио и фотографиях там ,где меня и близко нет, меня не отмечать, мне на это абсолютно фиолетово,захочу-посмотрю! НЕ ДОБАВЛЯЮ людей, у которых в строке "книги" стоит " а что это такое" или "не читаю" или "букварь", ибо это низшие виды человека! Если я не добавила вас, то НЕ НАДО добавлять меня ещё раз, а то я снизойду до того, чтобы лично Вас послать! Мои интересы-это мои интересы, ваши навязывания   или критика мне опять же до лампочки!
Если мне пишите-пишите по делу а не "привет, как дела"- моё время дорого стоит *ехидничает*
Я не страдаю от синдрома одиночества, одному даже интереснее, чем с таки стадом под названием "ЛЮДИ". В аську мне писать только по ОЧЕНЬ важным делам(если мне вообще будет до них дело). Страдаю паранойей, люблю симметрию, очень сильно матерюсь (причём на нескольких языках). Люблю сидеть дома. Вытянуть меня на улицу-задача не из лёгких... Ну а остальное можно узнать и лично)

Я одуванчик и неипёт, не говорите что мне делать- и я не скажу, куда вам идти....
╔╗
║║
║║
╚╝

╔╗
║║╔═╦╦╦═╗
║╚╣║║║║╩╣
╚═╩═╩═╩═╝
╔══╗
║╔╗║
║╚╝╠══╦╦══╦═╗
║╔╗║╔╗║║║║║╩╣
╚╝╚╩╝╚╩╩╩╩╩═╝