Антон Малиновский

Досье Антон Малиновский


Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (с)

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Нижний Новгород
Дата рождения:26 Октября
Скайп: kaknavoine
Сайт: online
Следить за пользователем



Антон Малиновский родилась 26 Октября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Антон придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "...эзотерика". Антон относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Инопланетный содомит, жру мозг у сантехников, вечно попадаю в странные ситуации. Совсем не умею красится, поэтому использую для этого дела акварель, и другие подручные средства. Приклееваю на клей момент себе пирсу, ношу парик, и делаю вид что я пиздат. Ебу других, в частности люблю ебать мозги. Не умею свистеть. У меня накладные сиськи, и я педик. Странный, больной, злой и ужасный. 

О ЗАЯВКАХ В ДРУЗЬЯ! ВАЖНО!!!
  Итак... 
Будьте любезны всегда сопровождать свою заявку сообщением. Пишите причину. Заявок много, всех не разобрать. Первоначально рассматриваются именно те люди, которые указали причину добавления. Остальные будут висеть в подписчиках. Так же не добавляю спамеров, извращенцев (вы тупые ублюдки, помогайте себе сами!), различных уродов и ебанутых ванилек (продолжайте ебать свои принципы в принципе дальше, ага). Еще мне абсолютно по хуй, как Ваши дела, если я с Вами не знаком лично. Глупые вопросы игнорятся мной всегда. Отвечаю заранее на подобные: Вас не должно ебать какого я пола, и что у меня в штанах. Нет, я не скажу какой краской я крашу волосы и где ее купить тоже. Нет, волосы не выпали еще. Да, зовут Антон. Родители нормально реагируют на меня. Да, я фейк! Да ебанутый. И вообще...   Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на хуй!