Диана Чернышева

Досье Диана Чернышева


В жизни есть только одно счастье- любить и быть любимыми ❤️

Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Диана Чернышева. Она была рождена в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Владивосток, Россия. Диана Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Диана о себе:
Настоящая синхронистка умеет бегать. Особенно по озеру чан от назойливых студентов ТОВМИ в форме. Еще умеет плавать. Точнее, усиленно понтоваться перед неучами, этого делать не умеющими, а на соревнованиях по плаванию (на которые нас усиленно запихивают) трагически заламывать локти, закатывать глаза и падать в обморок. Ну а потом все равно плыть. 
Также мы умеем стрелять из мишени по автомату, грести байдарками на веслах и толкать ядра. Да. И еще много-много интересных вещей. 

К остальным видам спорта синхронистка относится скептически, ибо на любую попытку доказать, что легкая атлетика/бокс/гребля лучше синхронного плавания, синхронистка найдет массу аргументов против.

Когда в школе на химии проходят хлор, синхронистки трагически вздыхают и радуются, что желатин – не элемент таблицы Менделеева. Хотя нет, о свойствах и применении желатина синхронистки с удовольствием прочли бы лекцию часа на полтора. 

Еще у синхронисток особое чувство юмора. Поэтому они могут, положа руку на бьющееся в патриотизме к собственному виду спорта сердце и, воспроизводя в уме все высокопарные выражения, сказать посреди тренировки: «что за по*бень?!». 
Вообще, с чувством юмора у нас все просто шикарно. Никто не знает точной причины, но во время тренировки порой отключается мозг, и сами собой произносятся такие фразы, как «мы сала-а-ат… мы овощсч!», «Размер имеет опыт» и прочее, прочее… 

Также настоящая синхронистка может разделить один пончик на восемь человек. Иначе, Стогова, ты жадина. Да-да. Пончики играют большую роль в жизни синхронисток в 2010 году. Особенно те, что со сгущенкой и после тренировки. Особенно когда из-за стены доносится голос Оксаны Алексеевны: «Скажите Стоговой, чтобы жевать прекратила, я отсюда слышу!»

Только настоящая синхронистка может:

1)... понять смысл фразы "в зал на воду/зал на воде/сушу на воду и т.п"

2)... заявить что завязывает со спортом, а потом месяц усиленно готовиться к кубку России)

3)... успевать отдохнуть между первой тренировкой, которая с 10 до 3 и второй, которая с 3 до 6))

4)... бесконечно угорать над любой смешной тупостью

5)... бесконечно угорать по любому поводу

6)... бесконечно угорать без любого повода

7)... просто тупо ржать))

8)... осознавать, что руки-ноги уже не работают, голова болит, плохо, а прошло только полтренировки, и при этом выполнять пункты с четвертого по седьмой включительно.

9)...поверить в то, что "этот прогон последний", хотя после него по-любому будет "еще один разок" и "еще один раз с исправленными ошибками"

10) ...на хэллоуин пройти фейс в любой клуб, причем сэкономить на костюме... "просто потому что после тренировки" 

11) ...везде и всегда найти шоколад, незаметно купить его и с совершенно серьезным лицом есть его всей командой прямо под носом у тренеров, чтобы те ничего не заметили)