Валерий Сурган

Досье Валерий Сурган


Наполни сердце любовью и больше ни о чем не беспокойся! Все будет гармонично и космически правильно!

Адрес: Россия, Пласт
Происхождение: Шумиха(Курганская обл.), где я родился и учился в школе. Челябинск, где я учился в институте. Новосибирск, где я работал по распределению молодым специалистом и Пласт(Челябинская обл), где я живу с 1991 года.
Дата рождения:5 Декабря 1965
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валерий Сурган родился 5 Декабря 1965 года. Он был рожден в городе Шумиха(Курганская обл.), где я родился и учился в школе. Челябинск, где я учился в институте. Новосибирск, где я работал по распределению молодым специалистом и Пласт(Челябинская обл), где я живу с 1991 года.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пласт, Россия. Валерий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог есть!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валерий о себе:
Просто и скромно коротаю свою земную жизнь, ибо все здесь преходяще и я не гонюсь за мнимым.
А если что-то и происходит в моей жизни, то это все от Бога!
И если я и проявляю какую-то инициативу, то понимаю-все это просто ИГРА с моей стороны. Бог велик, я-мал. Сегодня я здоров - завтра заболел, сегодня я живу - завтра умер. На все есть случай, а случай от Бога! И если я буду жить неправильно, то  случай( Бог) сотрет меня и все мои дела в порошок и не оставит никаких шансов на будущее. А я верю в будущее. Земная жизнь скоротечна, а будущее безгранично!
Еда,сон,совокупление, защита и получение разных чувственных удовольствий - вот основные вопросы,которые волнуют деградировавшего до уровня животного человека, при этом все разговоры о вечной душе и вечной жизни в духовном теле ему неинтересны,
смешны и нелепы и он продолжает деградировать дальше. Проснись человек, куда ты катишься, будь выше животных радостей!
Жить правильно-значит не допускать в своей жизни агрессии, уныния, недовольства, зависти, осуждения, злости, но быть добрым, милосердным, неприхотливым, оптимистичным! Во вселенной абсолютная гармония и если нам что-то не нравится, то это не значит, что это неправильно! Мы многого не понимаем и начинаем протестовать, а это уже агрессия на абсолютную гармонию вселенной, и мы тут же неумолимо подвергаемся исправлению или, даже, удалению! Все, что ты видишь в этой жизни-все правильно, даже если тебе кажется, что вокруг все несправедливо! Действуй, созидай, борись, твори, но без агрессии в душе, но с Любовью в сердце!
Земная жизнь души в материальном теле- это исправительно трудовая колония душ, преступивших законы духовной жизни, поэтому библия называет всех людей грешниками.
И у каждого новорожденного свой срок,своя статья, своя камера, свои условия!