Таня Иванова

Досье Таня Иванова


характер у меня тяжёлый. все потому, что золотой

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: кез
Дата рождения:30 Сентября
Скайп: chertenokNomber13
Сайт: offline
Следить за пользователем



Таня Иванова родилась 30 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе кез. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Таня о себе:
ИМЕНИНЫ И СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ ТАТЬЯНЫ

Татиана Римская, дева, диакониса, мученица, 25 (12) января. Родилась в знатной римской семье. Ее отец трижды избирался консулом. Он был тайным христианином и воспитал дочь преданной Богу и церкви. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все свои силы отдала церкви. Она была поставлена диаконисой в одном из римских храмов и служила Богу, в посте и молитве ухаживая за больными и помогая нуждающимся. При императоре Севере Татьяна была схвачена. Ее привели в храм Аполлона, чтобы принести жертву идолу.

Она помолилась - и внезапно произошло землетрясение. Идола разнесло на куски, а часть храма обрушилась и придавила жрецов и язычников. Бес, обитавший в идоле, бежал с воплем - все видели пронесшуюся по воздуху тень. После жестоких истязаний палачи выкололи Татьяне глаза, но она терпела и молилась за своих мучителей.

Господь внял ее молитве - и услышан был Глас с неба, обращенный к мученице. Тогда восемь палачей уверовали во Христа и пали к ногам Татьяны, прося отпустить им грехи. Они были казнены, а святую вновь предали мучениям. Ее раздели донага, били, а потом стали резать лезвиями ее тело. Но из ран вместо крови истекло молоко и в воздухе разлилось благоухание. На суд следующим утром она пришла совершенно здоровой и еще более сияющей и прекрасной, чем прежде.

Пораженные мучители привели Татьяну к капищу богини Дианы, чтобы она принесла жертву этой богине. Но Татьяна перекрестилась и стала молиться. И вдруг раздался оглушительный удар грома - и молния испепелила идола и жрецов. Мученица снова подверглась жестоким истязаниям. И вновь к ней в темнице явились ангелы Божьи и исцелили раны.

На следующий день Татьяну привели в цирк и выпустили на нее голодного льва. Но лев не коснулся святой и стал кротко лизать ее ноги. Татьяну бросили в огонь, но и огонь не повредил мученице. Когда же все пытки были истощены, ее казнили.

ХАРАКТЕР ИМЕНИ ТАТЬЯНА  - Татьяна упряма, властна, целеустремленна, не терпит возражений, порой деспотична. Эгоцентрична, не сентиментальна. Очень субъективна. Потенция личности колоссальна, однако по свойствам своего характера не всегда используема. Дружить предпочитает с мужчинами, рядом с которыми обычно становится более мягкой и женственной.
Чаще всего Татьяна довольно общительна и коммуникабельна, хотя не очень-то считается даже с близкими. Верность в ней соединяется с чувством собственного достоинства. Мягкий романтизм и чуткость к жизненному порядку, стремящемуся к гармоничному устроению, обрели у Татьяны яркую и подчеркнутую форму. Она точно представляет, что ей нужно в жизни и не выносит возражений. В компании ведет себя раскованно. Умеет добиться своего. Татьяна - человек не примитивный и принимает жизнь такой, какая она есть, не питая иллюзий.

ПСИХИКА ТАТЬЯНЫ  - Интроверт, не поддается влиянию, обладает невероятной памятью. Иногда ее активность перерастает в излишнюю импульсивность и порывистость, что может осложнить ей жизнь. Самоуверенность придает ей оптимизма. Наиболее благоприятно, когда Татьянина подвижность сочетается с чувством юмора, чему, кстати, немало способствует общая энергетика имени. Это позволяет ей избежать доброй половины конфликтов и недоразумений. Ее поступки, как правило, резки, но о впечатлении, которые они производят, Татьяна не беспокоится - важен результат. Сильная воля, решительность в сочетании с высокой восприимчивостью, даже легковерием, не всегда способствуют добрым отношениям с друзьями или в семье. Но Татьяна редко жалеет о чем-нибудь и исправлять последствия не склонна. Коварства и зла не приемлет.

СЕКС И ЛЮБОВЬ ТАТЬЯНЫ  - Секс для Татьяны - все или ничего. Все - когда любит. Ничего - когда не любит. Татьяна любит доминировать в сексе. В постели она бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу.В ласках мужчины ожидает покорности, некоторой подчиненной восхищенности. Иногда может причинить боль партнеру.