Йо Асакура

Досье Йо Асакура




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Изумо, Япония
Дата рождения:12 Мая 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Йо Асакура родился 12 Мая 1985 года. Он был рожден в городе Изумо, Япония. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Йо о себе:
Я - Йо Асакура положительный персонаж. Сильный шаман из древнего японского рода Асакура. По характеру простой и добродушный парень, ленивый и мечтательный. Люблю музыку, постоянно хожу в наушниках, доставшиеся мне от отца. Пытаюсь в каждом найти что-то хорошее и нахожу. Я всё время спокоен и меня очень сложно разозлить, например если ранили моих друзей.
Я родился в небольшом городке Изумо, в храме семьи Асакура. Стало известно, что один из братьев близнецов будет Хао и было решено убить обоих. Хао родился первым, но убить его не смогли, второго близнеца убивать не было смысла, потому что это уже был точно не Хао. Мой дедушка (Йомей Асакура) начинал тренировать меня с самого детства. У меня не было друзей. Больше времени я проводил с духами. Первым моим духом был Матамун, с которым я очень подружился. Вскоре мне выбрали невесту - Анну Киояму, и я отправился в Осорезан вместе с Матамуном, чтобы познакомиться с ней.Мне Анна понравилась, хотя сама она приняла меня достаточно холодно. У Анны было странное свойство - она случайно призывала демонов. Я обещал избавить ее от этого, когда я стану королем-шаманом. Вскоре мне пришлось драться с особенно большим демоном. Из-за этого я потерял Матамуна. После этого Анна тоже полюбила меня. Я вернулся в Изумо, а Анна остлась с моей бабушкой.
Через 2 года я переехал в Токио, чтобы найти себе духа. Моим духом стал Амидамару, а также я очень подружился с Мантой Оямадой, который напомнил мне Матамуна. Спустя немного времени ко мне приехалла Анна, которая начала усердно тренировать меня, и тренировки не прошли даром. Вскоре после сигнала к началу турнира, я встретил Силву - одного из судей турнира, который проверял меня к турниру (мне следовало один раз докаснуться до Силвы), и я успешно прошёл испытание. Также я прошел 3 отборочных поединка: 1ый - с Хоро-хоро (победа), 2ой - с Фаустом (проигрышь), 3ий - с Рэном (ничья). К началу турнира я объзавелся очень большим количеством друзей. Я состоял в команде "Фунбари Онсен". До первого боя я обучил технику чоу сенжи раккецу. Этот бой прошел достаточно успешно. Железная Дева Джин из X-Laws предлагала мне вступить в их группировку, но я отказался, посчитав их методы совершения "правосудия" неправильными. После некоторого времени последователи Хао убили Рена. Я попросил Железную Деву оживить Рена, и она согласилась на условиях того, что я выйду из турнира, и я пожертвовал своим участием в турнире чтобы спасти друга. Но спустя некоторое время я пошёл к X-Laws, просить их о том чтобы я снова вошел в турнир, и если понадобиться, то даже применить силу. Битву между мной и судьями прервал Люциус. Благодаря Лайсергу, а также моей смекалке, судьи были спасены, зачто они дали согласие на то, чтобы я участвовал в турнире. Вскоре я был выбран Гандарой одним из пяти великих воинов. Она отправила меня в Ад, чтобы потренеровался. Из Ада не вернулся тока Лайсерг. Поще случился бой между командой Рэн и командой Фунбари Онсен. Они сражались как заклятые враги, но всокре прищел Лайсерг и остановил бой. И команда Рэн и команда Фунбари Онсен были допущены во второй этап турнира. Я с друзьями отправились на затеряный континент Мю, но все от драки отказались и официально признали Хао будет Королем-шаманом. Был разработан план: признать Хао королем и убить его во время обряда посвящения. Но я не собирался его убивать, я также как и во всех хотел найти в нем что-то хорошее, и искоренить злое.