Губка Боб

Досье Губка Боб




Адрес: США
Происхождение: Бикини Боттом
Дата рождения:14 Июля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Губка Боб родилась 14 Июля 1986 года. Она была рождена в городе Бикини Боттом. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в США. Губка придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Индеферентные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Губка о себе:
Спанч Боб — оптимистичная и жизнерадостная морская губка, главный персонаж мультсериала, имеющий множество увлечений и друзей. 

Патрик Стар — полная розовая морская звезда, лучший друг Спанч Боба. Патрику часто приходят в голову сумасшедшие идеи, которые они вместе со Спанч Бобом претворяют в жизнь. 

Сквидвард — осьминог, который желает только тишины и покоя, но, живя рядом с двумя такими беспокойными соседями как Спанч Боб и Патрик, ему, похоже, не суждено воплотить свою мечту в жизнь. У Сквидварда всегда плохое настроение (кроме того времени, когда он играет на кларнете). Он работает кассиром в "Красти Краб", и, в отличие от Спанч Боба, ненавидит свою работу. 

Сэнди — белка в водолазном костюме из штата Техас. Она занимается карате, также обожает науку. 

Юджин Крабс — самый жадный житель Бикини Боттом, владелец закусочной "Красти Краб". Этот краб любит две вещи: деньги и свою дочь Пэрл. Песонаж озвучен Александром Хотченковым. 

Гэри — улитка Спанч Боба. Гэри мяукает подобно коту, он — яркий и преданный любимец отважного Спанч Боба. 

Лобстер Ларри — лобстер-спортсмен, занимающийся тяжёлой атлетикой. Он работает спасателем в Липкой Лагуне. 

Миссис Пафф — учитель вождения Спанч Боба, постоянно ужасающаяся его плохой езде. 

Пэрл Крабс — плаксивая дочь-подросток мистера Крабса, которая любит жемчуг больше всего на свете. 

Сквилльям Фэнсисон — богатый осьминог, которому завидует Сквидвард. Он — настоящий сноб, любящий хвастать своими деньгами. 

Морской Супермен и Очкарик — герои телевизионного шоу в Бикини Боттом, в котором они уничтожают рыб-злодеев. Они любимые супергерои Патрика и Спанч Боба. В большинстве серий являются пародией на супергероев и народных кумиров. 

Шелдон Планктон — "злодей" мультфильма. Он единственный конкурент мистера Крабса в бизнесе, но его ресторан "Помойное Ведро" никто не посещает. Он всегда придумывает хитроумные планы, чтобы украсть рецепт краббургера, эксклюзивного блюда Крабса, но его безумные идеи никогда не осуществляются. 

Летучий Голландец — призрак, который часто посещает Бикини Боттом. Он любит пугать рыб, и в одной из серий он даже учил Спанч Боба и Патрика искусству "пугать". 

Карэн — суперкомпьютер, "жена" Планктона. Резко критикует его планы по захвату мира и всячески подкалывает миниатюрного мужа. Специалист по готовке голографических обедов.