Екатерина Голубь

Досье Екатерина Голубь




Адрес: Россия, Омск
Происхождение: Омск
Дата рождения:12 Мая 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Голубь родилась 12 Мая 1991 года. Она была рождена в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Омск, Россия. Екатерина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Какая я? Я? Я разная, как погода в Геленджике. Это не должно утомлять, т.к утомляет скорее однообразие, ты уже ничего не ждёшь от девушки, от которой знаешь, что ожидать... Я не просто девушка. Я ветер, я безумие, я кошка. Хотя я могу быть маленьким пушистым котенком, который может играть и озорничать...Ищу на свою голову приключений, которых сама потом и пугаюсь...

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесёнком,
Нежным, мягким, пушистым котёнком.Ну в общем как Я!

Я опасная. Появляюсь лишь ночью. В кругу бумажников мне скучно – это точно. Я не ищу друзей. У меня особое мнение. Ведь лучшая защита – это нападение. Я играю с тобой. Я в твоей жизни – вспышка. Для тебя это жизнь. Для меня кошки-мышки. В моих глазах огонь. В твоих – лишь искры. Я там, где дворовые кошки. Не там, где сладкие киски. И выпускаю когти – ты превысил дозу. Шаг назад парень. Стань в прежнюю позу. Ты не познаешь мои игривые очи. Ты потеряешь идеал, что растворится в синеве этой ночи. Ты пойдешь за мной по улицам, не зная, кто я такая, куда я иду. Что я делаю здесь, среди ночного города, ты не знаешь. Но всю ночь идти за мной готов. Потом цветы, приглашаешь на ужин. Ты хочешь быть мне другом? Или уже мужем? Ты пьян от аромата, что источает тело. Остаться рядом с кошкой – не простое дело. Задача: вызвать чувства. Не дать остыть. Рядом может быть только один – способный приручить. Мне сигналят лимузины, уступают мне дорогу. И купюрами зелеными набитые мужчины предлагают рестораны, дорогие магазины. Лишь бы стать хозяином. Хотя бы ненадолго. А я лишь рассмеюсь, бросив хищный взгляд в ответ. Мне, как никому известно – в жизни кошки правил нет. Я знаю себе цену. Я знаю свою страсть. Одинокими ночами плачет та, что идет по жизни смеясь. «Кошка» – это слово заменило мне имя. Кошку любят сильные мужчины. Кошка всегда вправе выбирать. Кошке на законы наплевать. Весь мир, как зеркало в моих глазах. Я домашней стану лишь в одних руках. И если ты настоящий man – я останусь с тобой, не попросив ничего взамен.