Сергей Корнеев

Досье Сергей Корнеев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Корнеев. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Сергей не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "верю в конец света".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
"Вам нравится находится в окружении других людей. Появляясь в новых компаниях, Вы не тратите много времени, чтобы познакомится с большинством участников. Хотя не будете навязывать свое общество тем, кто не идет с Вами на контакт. Вы предпочитаете устаннавливать взаимоотношения с теми людьми, которые охотно откликаются на Ваши попытки установить с ними контакт.

Для Вас важно, чтобы отношения с близкими и друзьми были теплыми и доброжелательными. Вы склонны откликаться на просьбы о помощи и готовы оказать поддержку другим. В тоже время, Вы понимаете, что невозможно всем помочь, поэтому приоритет отдаете своим друзьям и близким. Вы не стремитесь глубоко понять, что чувствует другой человек, готовы внимательно его выслушать.

Вы не стремитесь к контролю над ситуацией и не сколонны брать на себя бремя лидерства. Вам не всегда удается настоять на своем и убедить другого человека, что Ваша точка зрения правильная. Вы допускаете, что есть и другая точка зрения на вопрос, кроме Вашей. В случае возникновения конфликта, Вы склонны искать компромисс. Принимая решение, учитываете точку зрения другого человека.

Вы готовы рассмотреть точку зрения других людей, и даже принять ее, если она не сильно отличается от Вашей. Вы можете весьма скептически относиться к людям, наделенным властью, особенно, если они использует это преимущество как способ убедить Вас в чем-то.

Вы считаете, что большинство явлений в мире имеют рациональное объяснения. Хотя вы допускаете, что в мире может существовать что-то необъяснимое, но только до поры до времени.

Вы испытываете большое удовольствие от экстремальных событий, от возможности рискнуть. Жизнь без возможности испытать себя в различных опасных ситуациях воспринимается Вами пресной.

Вы не гонитесь за статусом или материальным благополучием. Вы не всегда понимаете, как люди могут тратить все свое время, чтобы заработать как можно больше денег, когда вокруг столько всего интересного.

Вы склонны проявлять интерес к различным направлениям в мире искусства, Вам могут быть интересны события культурной жизни. Но Вы не всегда отдадите предпочтение походу в музей или в консерваторию другими мероприятиям (футбол, кино, поход в ресторан и т.д.).

Принимая общепринятые правила морали, Вы склонны руководствоваться тем, что всегда нужно действовать, ориентируясь на слоившиеся обстоятельства.

Даже находясь в приподнятом настроении, Вы можете быть слишком практичны в рассуждениях, а это далеко не всем приятно, скорее может даже утомить."