Роман Левченко

Досье Роман Левченко




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: ТАЛНАХ!
Дата рождения:4 Ноября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Левченко родился 4 Ноября 1986 года. Он был рожден в городе ТАЛНАХ!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Роман придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "я сам себе товарищ, царь и бог".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Я - тот, кто был для тебя всем и ничем одновременно..
Я - тот, кого ты прогнать не смогла..просто убила..
Я - тот, кто должен был умереть, но существую..
Я - тот, кто уже никому не верит..
=================================
У меня один недостаток: я не умею общаться с дураками.
=================================
Со мной всегда скучно... Правда только мне.
=================================
Скорпион
Этого хрена можно назвать натуральным танков, т.к. на его табло ни хера не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя хуями вместо носа попросят бобов на опохмел – ему будет похуй! Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут нахуй. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если и очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу вас отхуярит по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения решительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает – это скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются – просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а также умеет отменно разбираться в людях.
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством. Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец — и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней. По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа «бей своих, чтоб чужие боялись» — наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел.
Мужчина скорп п..здец какой безбашенный, его всегда тянет на поступки типа прыгнуть с большого моста вниз привязавшись своим х..ём за перила.Ему похуй на женские чары поэтому ..барь он отменный, главное этому падонку свобода а секс для него как спорт, быстренько вжык вжык и готово, к следующей цели. Его высшее наслаждение это победить женщину равную ему во всем, поэтому скорпы часто носят армейские ботинки которыми и побеждают непреступных тёлок.