Дмитрий Хмара

Досье Дмитрий Хмара




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленин-град
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дмитрий Хмара. Он был рожден в городе Ленин-град. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Хмара — туча, облако в переводе с украинского, белорусского и польского языков. Начал самоучкой как и всякий профессиональный DJ. Дома были две переделанных вертушки Вега-108 и микшер Gemini pmx-18. Играл техно.

С 1998 года начал делать вечеринки в загородном клубе «Вентиль». Одна из самых успешных и интересных – «Цифровая Природа», флаер на нее был выполнен на перфокартах от старых компьютеров. На одной из вечеринок знакомится с Мухоморовым. С этого момента начинают действовать вместе и обоюдно примыкают к техно кафе «Баклажан».

Играл в таких клубах как: A2,Тоннель, Jesus, Эфир, Alfa Bar, Bureau, Фронт, Камчатка (Вити Цоя), Космонавт, Грибоедов, Паръ.spb, Jakata, Truba, Аврора, Перфоманс, Igrateka, Deep Sound, ВМЦ, Техно-кафе «Баклажан»,0+1+2+3, Psycho Pub , Flat, Mod  and more… С 2004 по 2009,резидент Red Club’а.
С 2009  по 10.04.2010 резиденнт клуба № 7.

Принимал участие в фестивалях и open air’ах: Global Gathering, WODB, КаZантип, Свободный Полет, Plug’n’Play, Медное Озеро, Банное Озеро, Рейд-пати…

Играл на одних площадках с такими звездами как: Gesaffelstein,Zombie Nation, FC Kahuna, Lexy, K-Paul, Tok-Tok, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Electric Indigo, Drumattic Twins, Egotronic, Luke Vibert, Red Snapper, David Carretta, John Starlight, Dakar & Grinser, LBJ, Infekto (Bomfunk MC’S), Chicken Lips, Phonique, DJ Hyper, Tiefschwarz, Breakfastaz, DJ T, Atomic Hoolidan, Jay Cunning, Play Paul, Savas Pascalidis, Aquasky, Tigerskin, Elite Force,Spirit Catcher, Shlomi Aber, Gunjah, Marusha, Guy Gerber,  Stephan Bodzin , Slyde, Deekline, Wizard, SS, D'Julz, Kiki and more...