Евгений Матвеев

Досье Евгений Матвеев


Иногда чувствуешь себя директором комиссионки. Все вокруг несут какую-то херню...

Адрес: Россия, Одинцово
Происхождение: Одинцово
Дата рождения:5 Августа 1982
Сайт: online
Следить за пользователем



Евгений Матвеев родился 5 Августа 1982 года. Он был рожден в городе Одинцово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одинцово, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Хаотично-добрый («Мятежник»). 
Действует так, как подсказывают ему его собственные чувства, не оглядываясь на мнения других. Он идёт своим собственным путём, но этот путь указывает его добрая душа. Он верит в доброту, но считает, что она должна исходить из людских сердец, а не со страниц книг и сводов законов. Хаотично-добрый человек не любит, когда кто-то указывает кому-то что и как делать, и не потерпит, если кто-нибудь попробует указать это ему. Следопыт, подстерегающий в лесу жадных сборщиков налогов и прислужников злого барона - хаотично-добр.

Сильная сторона хаотично-доброго человека в сочетании доброго сердца и свободного духа.

Он не соблюдает окружающих его правил, опираясь в основном на законы своего собственного мира. Иногда он вызывает раздражение у окружающих, благодаря своей заносчивости и излишней уверенности в себе. Как бы то ни было, он, безусловно, положительный персонаж. Хаотические добрые люди - сильные индивидуалисты, отмеченные чертой доброты и благожелательности. Они верят во все достоинства добра и справедливости, но законы и правила им ни к чему. Их действия направляются по их собственному моральному компасу, хотя и доброму, но не всегда целиком согласному с остальным обществом. Они творят добро так, как они его понимают. Храбрый первопроходец, вечно идущий вперёд, в то время как поселенцы следуют за ним - пример хаотического доброго персонажа.