Ali Larter

Досье Ali Larter




Адрес: США
Происхождение: Черри Хилл, Нью-Джерси, США
Дата рождения:28 Февраля 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ali Larter родилась 28 Февраля 1976 года. Она была рождена в городе Черри Хилл, Нью-Джерси, США. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в США. Ali придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ali о себе:
Элисон Элизабет Лартер родилась 28 февраля 1976 года в Черри Хилл, Нью-Джерси. Младшая дочь своих родителей, она считала себя сорванцом до 13 лет. "Вдруг я вытянулась на 15 см и прибавила в весе. Я заметно похорошела, и тогда мое фото отправили в агентства. Я отправилась в Нью-Йорк, когда мне было 14. Это было здорово". Эли подписала контракт с престижным модельным агентством и путешествовала по всему миру. Во время работы моделью Эли познакомилась с Эми Смарт, которая впоследствии стала ей соседкой по комнате в Лос-Анжелесе и лучшей подругой.
В ноябре 1996 года Элизабет появилась на обложке журнала "Эсквайр" под именем Аллегры Коулман, новой голливудской девушки мечты. Это был переломный момент в карьере девушки, ей заинтересовались. Вскоре Эли получает роль приглашенной звезды в таких сериалах, как "Надежда Чикаго" и "Просто пристрели меня". После этого, она дважды появлялась во втором сезоне "Бухты Доусона" в роли Кристи Ливингстон. 

2007 год был для Эли полон событий. В начале было ее возвращение на большой экран в фильмах "Обитель зла 3" и "Мариголд". Она появилась на обложке октябрьского номера журнала "Космополитен" и затем была названа одной из 10 самых красиво одетых женщин года. Но без сомнения, самым важным событием для нее было предложение руки и сердца от бойфренда Хойс МакАртура! "Я жду с нетерпением того момента, когда буду сидеть дома с детьми". Похоже, что желание Эли скоро сбудется!

Перевод: Angel7 
Источник: ali-larter.net