Александр Кирилов

Досье Александр Кирилов


)))

Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: Петропавловск-Камчатский
Дата рождения:10 Февраля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Кирилов родился 10 Февраля 1992 года. Он был рожден в городе Петропавловск-Камчатский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия. На вопрос о религии он указал: "Творцы судьбы с надеждой на удачу". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
КАК РАССТАЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА
 
Этап первый. Обида

Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.

Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова. Фигурально или буквально. Потом будет отходить несколько дней, потом будет отлеживаться, отсиживаться и отмалчиваться еще несколько, потом хмуро помирится, если партнер проявит инициативу и как-нибудь подлижется. Напоминаю, что даже самые хмурые Водолеи в душе великодушные и давным-давно вас молча простили, оправдали, объяснили. Это не дает вам право продолжать, и лучше бы вы остановились сейчас, но если вас несет, вы продолжите.

И тогда наступит следующий этап.

Этап второй. Раздражение

На этом этапе, если все идет хорошо, Водолеи бывают очень ласковые и бережные к партнеру, а если продолжается все без изменений по худшему сценарию, Водолей считает ниже своего достоинства снова хлопать дверью. Просто однажды утром в зеркале в ванной Водолей видит свое сосредоточенное хмурое лицо и губы, сжавшиеся в полоску. Это захлопнулась его внутренняя дверь, которая для любимого человека всегда бывает если не распахнута, то приветливо приоткрыта.

На этом этапе легко заметить, что Водолей говорит холодным тоном, вернее, прохладным, он неприветлив, даже раздражен. Если вы не провоцируете конфликт дальше, то Водолей уже к вечеру особо "раздраженного" дня смягчается, если же вы не даете себе труда понять, что происходит, и огрызаетесь, получите локальную войну в пределах совместной территории. Водолей умеет быть крайне неприветливым и неприятным. Вы ужинаете - он первым встает, молча моет за собой посуду и покидает кухню. Вы ложитесь спать- и ясно понимаете, что Водолей непоколебимо лежит к вам спиной. Вы пытаетесь его погладить- он может сбросить руку или сквозь зубы пояснить, что он устал.

Этап третий. Примирение

Проблема в том, что Водолей любит партнера до последнего, и на предыдущем этапе, сам напугавшись своей отстраненности, первый идет на примирение или мирится по вашей инициативе, ласково и охотно.

Может показаться парадоксальным, что я включаю этап о примирении в рассказ о расставании. Этот этап сильно отличается от обычных ссор и примирений Водолея и входит как составляющий элемент в весь алгоритм расставания. Просто Водолеи, когда им очень плохо и непонятно, можно ли спасти союз, передвигаются коротким шагом. Шаг назад - шаг вперед. Из неуверенности и любви. Неуверенны они в своей правоте до последнего- а имеют ли они право чувствовать то, что они чувствуют? Может быть, им плохо, но и партнеру тоже плохо? На двух предыдущих этапах, обижаясь и раздражаясь, Водолей бессознательно или сознательно наблюдает за партнером: а вдруг тому тоже плохо и тот так же мучается, как он? Может, он ошибся и все на самом деле случайная случайность (даже 58-ой оскорбительный раз), и все можно наладить?

Так вот, на этапе примирения Водолей как раз, так до конца и не разобравшись, все-таки кидается обратно в эти отношения, как в теплую реку, в надежде, что она примет его на свою могучую грудь и понесет, баюкая и лаская, как Ежика в Тумане...

Но, если ничего не изменилось, туман рассеивается внезапно, как от пощечины, и Водолей вздрагивает: только что его опять стукнули по больному месту. Только что ему опять изменили и предоставили самому с этим разобраться. Только что ему не оставили ни крошечки от вкусного любимого торта со дня рождения младшего сына, только потому, что он улетал в короткую командировку. Или не только потому? Только что его никто не встретил в аэ