Кирилл Горбачев

Досье Кирилл Горбачев


Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Томилино
Дата рождения:27 Декабря 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Горбачев родился 27 Декабря 1993 года. Он был рожден в городе Томилино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "верующий".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Имя древнегреческого происхождения, уменьшительное от Кир - `господин, владыка`. По другим данным, от греческого слова, означающего `солнце`. 

Маленький Кирилл очень любознателен. Его интересует буквально все: почему летают самолеты, откуда берутся дети, зачем чирикают воробьи. Читать начинает рано и быстро проглатывает все книги, имеющиеся в доме, иногда совсем не понимая содержания. Обладает хорошей памятью. С детства усваивает правила хорошего поведения, и в школе учителя ставят его в пример другим детям. От чрезмерной положительности у Кирилла могут проявиться признаки зазнайства, он может стать эгоистом. Кирилл очень неохотно будет давать списывать домашние задания своим сверстникам. Стремится повсюду быть первым - и в учебе, и в играх. Относится к людям с повышенной самооценкой. Любит покрасоваться и постоянно ждет похвалы в свой адрес. В споре его в первую очередь привлекает возможность проявить свои знания и способности, истина для него оказывается на втором месте. 

При выборе жены думает о том, какое она будет производить впечатление на окружающих. С ревностью относится к знакомым жены, сам, как правило, не изменяет. Оказывает помощь по дому, но только если его об этом попросят. С тещей находится в неприязненных отношениях. 

Подходят для брака: Алла, Ангелина, Елена, Маргарита, Оксана, Римма, Эльвира. 

Менее подходят: Валерия, Екатерина, Лидия, Майя, Марина, Надежда, Элеонора.

Кирилл четко разделяет любовь и секс. В сексуальных связях он не только ищет чувственного наслаждения, расслабления, но и стремится достичь внутреннего комфорта, душевного равновесия. Его сексуальная энергия нередко направляется на осуществление задуманных им планов и является средством достижения определенной, отнюдь не сексуальной цели. Он умеет расслабляться в сексе, сочетать романтику с эротикой, вносить в половой акт элементы выдумки, фантазии, игры. Для Кирилла весьма важна прелюдия соития, в любовных играх он изобретателен и умеет доставить партнерше максимум наслаждений. Но не все Кириллы таковы, некоторые из них нерешительны, могут теряться в решающий момент (в частности, «январские»). 

«Летний» Кирилл обычно хорош собой и честолюбив, последнее дает о себе знать в интимных отношениях — они служат для него в основном средством утвердиться в своих мужских способностях. Случаются и у него срывы, но переносит он их спокойно, не впадая в панику. Пожалуй, они, наоборот, придают ему настойчивости в очередной раз взять свое, наверстать упущенное. Он умеет красиво ухаживать, обольщая свою партнершу, буквально завораживая ее словами. 

Кирилл хорошо организованный человек, и это его качество проявляется и в интимных отношениях с женщинами. Он не любит спонтанного секса, секса на скорую руку, а старается все спланировать и устроить с максимальными удобствами. С партнершей терпелив, умеет ждать и понимать ее проблемы. 

«Осенний» Кирилл не терпит, когда женщина навязывает ему свой план действий, в сексе он должен чувствовать себя лидером, а не ведомым.