Ирина Хребтова

Досье Ирина Хребтова


Что бы я ни делала, не становитесь такой, как я!

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Тимашевск, Краснодар
Дата рождения:30 Мая 1992
Скайп: krolya7778
Сайт: online
Следить за пользователем



Ирина Хребтова родилась 30 Мая 1992 года. Она была рождена в городе Тимашевск, Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснодар, Россия. Ирина не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Никто не обязан сообщать о своём отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97г. ч.5 ст.3 N 125)". Ирина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
-а у тебя есть какой нибудь идеал мужчины?

-да

-какой он должен быть внешне?

-внешне? мм.. сложный вопрос

-ну там рост цвет глаз телосложение

-ростом выше меня, даже если я надену каблуки. всё остальное.. не то, чтобы не важно.. просто я не циклюсь на каких-то определенных признаках. главное, чтобы общая картина меня интересовала

-а всё остальное

-волевой, уверенный в себе (не самоуверенный, нет), самостоятельный, независимый, желательно без вредных привычек, творческий, юморной, немного саркастичный и язвительный, твёрдый, деятельный, чтобы очень хорошо разбирался минимум в двух различных областях (например, машины и компьютеры или искусство и физика), при чем не важно в каких, интересный, любящий поговорить и поддержать беседу, не использующий всякие словечки, типа "мм; ясно; понятно", не использующий ненормативную лексику. Чтобы умел делать любую мужскую работу по дому (и не только мужскую)..
и ещё куча всяких разных качетсв, о которых сразу не задумываешься.
если задают вопрос:"ты хочешь многого, хорошо, что ты можешь дать взамен?", то я посылаю нафиг:)

-то есть ты хочешь чтобы мужчина всё для тебя делал а ты нет

-дело не в том, чтобы кто-то чего-то делал.
совершенно не обязательно, чтобы описанный мной человек из кожи вон лез, чтобы что-то сделать. Я самодостаточна. Даже не так. КАЖДЫЙ человек самодостаточен, главное - оторвать мягкие ткани от дивана. Смысл в том, чтобы один мог вовремя дать пинка другому для развития и поддержать советом или делом, а не тянуть на дно за собой. Понимаешь? Если кому-то что-то постоянно отдавать, то попросту себе ничего не останется.
Да и вообще. Подумай логически. Для чего изначально люди пару себе ищут? Лишь для продолжения рода. А мне нужен не только *пардон* членоносец без импотенции, а именно деловой партнёр.

-ну тогда опиши свои качества или недостатки-может тогда я тебя лучше пойму

-обязательна, независима, творческая, хорошо разбираюсь в ручном творчестве и музыке, занимаюсь самообразованием, тактична, максимально редко использую нецензурную лексику, уверена в себе, энергична, по типу характера - ведущая, общительна, но не люблю болтать без дела, умею признавать ошибки, умею убеждать людей, активный слушатель, умею делать не только женскую работу, пряма

-а что можешь выделить из недостатков?

-хорошо.. из недостатков - Я слишком добра к людям, Я доверяю им, Я слишком открыта, Я люблю говорить то, что думаю, Я не умею разбираться в людях с одного взгляда, а когда они мне делают гадости, Я пытаюсь их оправдать. Я быстро разочаровываюсь в людях. Я очень импульсивна, Я сова и Я люблю сладенькое:)