Максим Мурзин

Досье Максим Мурзин




Адрес: Россия, Нижний Тагил
Происхождение: Нижний Тагил
Дата рождения:6 Октября 1984
Скайп: murzin840
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Мурзин родился 6 Октября 1984 года. Он был рожден в городе Нижний Тагил. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Тагил, Россия. Максим исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Максим Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Миссия:
целители и милосердные личности, призванные помогать окружающим словом и нести добро.

Потенциал, данный природой:
одарены от природы магией слова и голоса;их интересы находятся в области религии, духовных практик, эзотерики и мистических традиций;ставят задачей нести в мир добро;может выпасть немало страданий, но силы пройти через них даны от рождения.

Черты личности:
доверчивость, скромность, милосердие обаяние и застенчивость;в духовных исканиях - смысл жизни, не удастся ничем остановить;искренность, свойство открыто выражать свои чувства;живут сознательно, развиваются духовно;призваны созидать, любить и прощать;смысл жизни в любви к кому-то, ради неё готовы на самопожертвование.

Возможные негативные качества:
страдания от того, что окружающие пользуются их добротой и мягкостью;привязчивы до крайности, терпят все унижения, не могут дать достойный отпор злу и несправедливости;если не найдет духовности в своей семье, в поисках истины, может покинуть ее.

Здоровье:
могут хромать из-за врожденного физического недостатка, в результате несчастного случая или из-за перенесенной болезни;обладают удивительной способностью исцелять во сне, часто бывают вещие сны, сны-откровения.