Олимпиада Ижбулдина

Досье Олимпиада Ижбулдина




Адрес: Россия, Тихорецк
Происхождение: Тихорецк ( Краснотурьинск)
Дата рождения:1 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олимпиада Ижбулдина родилась 1 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Тихорецк ( Краснотурьинск). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тихорецк, Россия. Олимпиада придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "православная".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олимпиада о себе:
Я думаю, что нет плохих людей, просто есть люди, которые нам не подходят. Думаю, неправильно, когда ты начинаешь ровнять людей под свой эталон, не надо забывать, что он у всех разный. Надо уважать себя, но и уважать других. Прежде чем кого-то осудить, задумайся, хотел бы ты, чтобы осудили тебя. Нет? Тогда демагогия ни к чему… Кто не согласен, это сугубо Ваше личное мнение, и я его уважаю, и не подвергаю критике. Мы купцы своего счастья, так давай те же делать качественно и честно…
И прежде чем ныть о том какая плохая жизнь, надо хоть раз посмотреть фильмы про войну, или почитать пару книг, там всё прекрасно описано. У нас есть ДОМ, ПИЩА, РОДНЫЕ, и если Вы это читаете, значит, у Вас есть Интернет, по-моему, это уже, такое счастье… 
Лови позитиFF…
Улыбнись, и ты станешь ещё красивее :-)…
С уважением , Липа…