Григорий Филипцов

Досье Григорий Филипцов


С Богом всегда Happy End.

Дата рождения:17 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Григорий Филипцов родился 17 Июня знать бы еще какого года. Непонятно где родился Григорий. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. В своих религиозных взглядах он указал: "Лично знаком с Иисусом Христом!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Григорий о себе:
Во что мы верим:

Мы верим, что всё Писание, включая Ветхий и Новый Завет, безошибочно и полностью Богодухновенно в оригинале; оно является основным авторитетом для Церкви.

Мы верим, что есть один Бог, вечно существующий в трёх лицах: Отец, Сын и Дух Святой.

Мы верим, что наш Господь Иисус Христос – полностью Бог и полностью человек. Мы верим в Его непорочное зачатие, безгрешную жизнь, подлинность Его чудес, искупительную смерть, Его воскресение в теле и ходатайственное служение на Небесах в настоящее время.

Мы верим в личность и Божественность Святого Духа. Мы верим, что Он дает жизнь, освящает, укрепляет и поддерживает всех верующих.

Мы верим, что человек изначально был создан безгрешным. Искушенный сатаной, первый человек пал, и поэтому все люди находятся под осуждением и вечным отделением от Бога.

Мы верим, что человек может быть спасен только через покаяние и веру в Иисуса Христа и Его искупительную жертву на кресте.

Мы верим, что Церковь является телом Христа и состоит из истинно верующих людей. Служение Церкви в настоящее время заключается в прославлении Бога, благовествовании миру и в совершенствовании святых.

Мы верим в личное и телесное возвращение Господа Иисуса Христа в будущем – кульминацию спасения и утверждения Его славного Царства.