Наташа Шамякова

Досье Наташа Шамякова




Адрес: Беларусь, Могилёв
Дата рождения:14 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наташа Шамякова родилась 14 Февраля 1990 года. Нам не известно где родилась Наташа. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Могилёв, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташа о себе:
Я очень люблю людей, и из-за этой любви страдаю.Ненавижу ложь лицимерие и предательство, но даже это прощаю людям, не смотря на сильный и закалённый характер,а вообще белая и пушистая, одним словом- блондинка)))))

Наталия - (от латинского) родная.

Разговорное: Наталья.
Производные: Натальюшка, Наталя, Натаня, Натаха, Наташа, Таша, Ната, Натуля, Натуня, Натуся, Туся, Наля, Таля, Талюша, Тата, Татуся.

ИМЯ И ХАРАКТЕР

В детском коллективе Наташенька инициатор многих игр, заводила и шалунья. Даже в давно известные игры она вносит что-то новое увлекательное, захватывающее.

 У нее удивительная фантазия и отличная образная память. В школе Наташа активная общественница, повсюду успевает, любит быть на виду, удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта.

 Взрослая Наталия, как и в детстве, остается очень впечатлительной. Она очаровательна и обаятельна и прекрасно умеет использовать эти свойства с пользой для себя. Очень чувствительная к неудачам, любое замечание, не говоря", уже о прямой обиде, воспринимает как личное оскорбление. Обид не забывает, хотя со временем и прощает. Держится независимо, может сказать колкость в чей-то адрес, это ее внешняя реакция на критику. У Наталии достаточно много трудностей на работе и в семейной жизни, но держит все в себе, на ней маска жизнерадостного или уравновешенного спокойного человека.

 На работе Наталия всегда добивается успеха. Она не поддается влиянию, полагается всегда на себя, сделает то, что задумает. У Наталии удивительно сильная интуиция, ей часто многое становится ясным по самым малозаметным признакам. Ее реакцию предугадать трудно, известно, что не боязлива, сообразительна, не оставит человека в беде.

 У Наталии широкое поле деятельности. Она может стать актрисой или художником, преподавателем или ученым, реставратором или сотрудником музея, инженером, историком, археологом. Наталия добивается успеха везде, где необходимы женский такт, осторожность и решительность.

Наталия - человек высоконравственный, ее радуют как свои, так и чужие успехи. Но в некоторых случаях ее нравственность приводит к пуританству, порой даже агрессивному. Наталья принимает самозабвенное участие в судьбе несчастной подруги или родственницы. Она отдает ей все силы и не требует взамен ничего, кроме признания своей самоотверженности. Внешне спокойная, Наталия ощущает себя как мученица во всем - любви, ненависти, карьере, даже болеет она как-то мученически. Любая ее победа, от мелкой до значительной - это подвиг.