Александр Коновалов

Досье Александр Коновалов


segui il tuo corso e lascia dir le genti.

Дата рождения:16 Ноября
Скайп: krenk8787
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Коновалов родился 16 Ноября, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родился Александр. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Александр исповедует консервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Твоя жизнь,как христианина,должна вызывать у неверующих сомнение в их неверие в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
«Кто бы я ни был – я служу России. Не маммоне и не просто начальству, некарьере и не просто работодателю.Но именно России: её спасению,её строительству, её совершенству,её качеству, её величию, её оправданию перед лицом Божиим».

Мне еще многому предстоит научиться. Если я что-то и понял, так это то, что я практически ничего не знаю, и что я очень часто заблуждаюсь в своих мыслях о жизни. Жизни предстоит еще преподать мне много уроков, и я жду их с нетерпением:)

«Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?»… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придет в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на двух мерцающих в темноте светлячков. Или когда слушаю шелест ветра в зарослях тростника туманным осенним утром». 

Страшно не умереть, а страшно не жить.

Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону.

P.S Я счастливый человек. Я смеюсь всегда. Я люблю людей, жизнь, хорошие шутки. Я действительно согласен с тем, что смех облагораживает душу.Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости.

«Чтоб судить о нравственной силе народа и о том, к чему он способен в будущем, надо брать в соображение не ту степень безобразия, до которого он временно и даже хотя бы и в большинстве своем может унизиться, а надо брать в соображение лишь ту высоту духа, на которую он может подняться, когда придет тому срок. Ибо безобразие есть несчастье временное, всегда почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнета, от загрубелости, а дар великодушия есть дар вечный, стихийный дар, родившийся вместе с народом и тем более чтимый, если и в продолжение веков рабства, тяготы и нищеты он все-таки уцелеет неповрежденный, в сердце этого народа». 

Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно, но кто видит и слышит всех. 

 功夫