Hanna Beth

Досье Hanna Beth




Адрес: США, Chicago
Происхождение: L.A.
Дата рождения:15 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Hanna Beth родилась 15 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе L.A.. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Chicago, США. Hanna не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "верю...во что-то точно верю...но пока не знаю во что...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Hanna о себе:
С самого первого дня моего  рождения родителям я была ненужна родители были очень молодые Саре Бет было 18 а Адре Бет 20 лет. И так понятно что в этом возрасте девочка некому не была нужна однако в столь ранние года Андре и Сара были уже достаточно успешны и богаты поэтому девочка жила в огромном осабняке у неё было куча слуг и всё чего она хотела. Материнской любви девочка не чувствовала то матери небыло дома (тюкю она актриса и частые гастроли) а когда и была то не очень то и любила эту девочку. Отец же постоянно гулял с другими девушками пропадал в барах и клубах да это было и неудивительно онимолодые ребёнок им ненужен у них своя жизнь побольшому счёту они просто не нагулялись.

А ВОТ ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ...
До 14 лет в её жизни не было ничего интересного, а вот в 14 лет девушка стала моделью. Там на неё положил глаз сын владельца фотостудии (по совместительству его отец был ещё и очень известным человеком в бандитских кругах, а если точнее он был наркобароном), ну вообщем девушка влюбилась в этого парня (ей было 14 ему 16), потом они начали встречаться. Через 7 месяцев парень начал употреблять наркотики, и все время намикал на то что пора уже Ханне лишиться невинности... типо пора... сколько ты ещё будешь меня мучать... ну и т.д., Ханна ему отказала, тему посчитали закрытой. Провстречавшись с этим парнем год, девушка поняла, что это не парень её мечты и что пора порвать отношения... И вот она решилась, пришла к нему домой сказала, что больше не любит его, парень разозлился. Позвал своих амбаломв и приказал связать девушку и сунуть её в подвал. Пробыв там 3 дня, девушку выпустили из подвала и отвели к парню. Тот спросил не передумала ли она. Ханна ответила, что не передумала и передумывать не собирается, вообщем в тот день парень её изнасиловал (после этого у Ханны не с кем не было секса, т.к. она до сих пор боится серьезных отношений с парнями, боится, что ей опять сделают очень больно). Потом посадил на иглу, дав достаточно тяжелый наркотик для новичка. Вообщем после того дня девушка каждый день приходила к парню и "своим телом" брала дозу. Никто не знает эту историю, даже очень близкие Ханне люди. Спустя 2 года Ханна смогла избавиться от наркотической зависимости... и стала не только профессиональной моделью, но и открыла свою линию одежды...