Евгений Овчаренко

Досье Евгений Овчаренко


Диктатура отличается от демократии тем, что при демократии народ ругает свое правительство, а при диктатуре чужое.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:17 Февраля 1983
Скайп: eugene_shepherd
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Овчаренко родился 17 Февраля 1983 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Евгений исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Евгений Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Юджин — английское имя греческого происхождения, означает — «благородный, из знатного рода».

Юджин обладает уравновешенным, спокойным темпераментом, хотя иногда может быть импульсивным. У него положительная энергетика, добрый нрав и хорошее чувство юмора.

Юджин деликатен и тактичен, уважает чужое мнение. Он всегда старается сохранить уважение к себе и авторитет в глазах других людей. Иногда Юджин способен принять спонтанное решение, неожиданно для всех совершить решительный поступок, который может удивить даже его самого. Юджин стремится построить блестящую карьеру, достичь весомых результатов и обеспечить себя материально. К успеху он движется спокойно, без суеты и спешки. Он всегда постарается использовать свой шанс, но при этом не станет нарушать принципы порядочности.

У Юджина нет недостатка в женском внимании. С женщинами он ведет себя галантно, проявляет все свое великодушие и остроумие. Он романтик, ищущий свой идеал. Очень влюбчив, не отличается постоянством и может легко переключать свое внимание с одной женщины на другую. Именно поэтому брак его может быть сумбурным, неустойчивым и недолгим. За всю жизнь Юджин обычно вступает в брак несколько раз.

Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `благородный`.

Маленький Евгений рано начнет читать и писать. У него разовьется склонность к богатой фантазии. Он хорошо будет решать задачи, требующие определенной смекалки. Евгению легко будут даваться иностранные языки. С ровесниками дружен, пользуется у них уважением. К девочкам испытывает романтические чувства, иногда излишне идеализируя их

Евгений трудолюбив, но трудности, возникающие у него на пути, выбивают его из спокойного состояния, заставляют нервничать. Наибольшего успеха может добиться а технике и точных науках. В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей. Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики.

Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Считает, что в каждой женщине скрыта тайна, которую он пытается разгадывать всю жизнь. Примерный семьянин. Делает любую работу по дому, ходит по магазинам. Всячески избегает ссор и конфликтов с близкими. Вопрос лидерства в семье его не интересует. Такое поведение объясняется больше терпимостью Евгения, а не бесхарактерностью.

Внимателен к близким, в трудные минуты окажется рядом и окажет крайне необходимую по мощь и поддержку. Любит возиться с детьми, не только со своими, но и с чужими. Евгений никогда не решится на развод первым.

Подходят для брака: Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Оксана, Людмила, Наталья, Нина, Раиса, Юлия.

Менее подходят: Варвара, Елена, Зоя, Клавдия, Марина.

Именины: 2 февраля, 25 февраля; 20 марта; 26 декабря

Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.

"Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели.

В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями. Евгении чувствительны к страданиям близких.