Евгений Медведев

Досье Евгений Медведев


Те кто не рискуют, работают на тех, кто рискует.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Новая Каховка, Moscow
Дата рождения:23 Мая 1987
Скайп: maron81211
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Медведев родился 23 Мая 1987 года. Он был рожден в городе Новая Каховка, Moscow. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Евгений придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Иногда верю!!!". Евгений относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Босыми ногами ступаю по сырой траве. Всё спокойно как всегда в моё родном дворе уже выросло дерево  которое посадил в детстве и первая любовь на веки осталась в моём сердце теперь я не мальчуган  теперь я на ноги прочно встал в бурную реку превратился мой ручей теперь новые друзья  чувства увлечения. Я шел по долгому пути побед и поражений стремился побеждать в неравных сражений старался   учится   на ошибках чужых но были свой а как же без них я бродил по свету в поисках любви но удача не всегда сопровождала меня в пути,  но я всегда настроен иди только вперед.  Моё счастья в   том  что моя жизнь идет. 
  Если жизнь становиться невыносимой штукой в бутылке пива топлю свою скуку и женские руки меня согревают её сердце стуки мою печаль убивают. Я верю что сделано она вовсё сказана пусть мысли разные , но нас любовь  связует в трудную минуту она меня всегда поймет  я  счастлив потому  что моя жизнь идёт. Моя жизнь идёт вперед бьет ключом в городской суете летят день за днем я не сливаюсь с толпой  чтоб не быть чей то тенью, моя улыбка людям поднимает настроение, получаю наслаждение от дыхание ветра люблю каждый метр этой планеты душа даёт истоки весёлым мотивам я люблю я любим  значит я  счастливый!
С радостью встречаю рассвет нового дня надеюсь сегодня сбудется моя мечта, хочу чтобы люди сняли серые маски и видели мир в ярких тонах краски, Чтоб не воевали , а помогали друг другу тем кто в беде подавали  свою руку. Осознали что за деньги нельзя купить чувства ведь жить это целое искусства. Пока жизнь идёт звучат эти слова. Вращаю своей рукой колесо фортуны  все козыри в моей власти барьеры и преграды разбиваю на части, женские сердца  наполняю любовью  там де я был меня   всегда запомнили.  Своими словами воду превращаю в лёд, и всё от того что моя жизнь идет.