Павел Комаров

Досье Павел Комаров


Сердце, яйца, стиль.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:22 Августа 1986
Скайп: http://bacilko.mybrute.com
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Комаров родился 22 Августа 1986 года. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Павел придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Покуизм". Павелотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Я - Бесконечно доброе, Феноменально умное, Чертовски привлекательное, Божественно красивое, Ультрамодно вкусное, Необычайно работоспособное, Беспредельно ответственное, Исключительно порядочное, Кристально честное, Беспрецедентно талантливое, Экстра ординарное, Гипер сексуальное, Не-по-годам развитое, Сказочно щедрое, Бесподобно бесподобное, Невероятно перспективное, Беззаветно любящее, Легендарно сильное, Непостижимо оптимистичное, Идеально сложенное, Крайне интеллигентное, Супер активное, Неописуемо чувственное, Архи надежное, Бесспорно положительное, Фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :)

  
Хотя на самом деле...Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо.Умею находить приключения ,попадать в различные,порою безвыходные ситуации и с легкостью находить оттуда выход.Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат.