Леонид Кузнецов

Досье Леонид Кузнецов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Яранск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Леонид Кузнецов. Он был рожден в городе Яранск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Леонид социалист.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леонид о себе:
перфекционист
Я это я. Если кому-то я сделал добро, то не потому что я добрый. Просто мне это было нетрудно. Если кому-то сделал зло, то не, потому что хотел зла.
Если кто-то спрятался в тени дерева, то не надо говорить, что его укрыло дерево. Дерево растёт само по себе. И тот, кто нашёл тень, сам нашёл её. Дерево никому не предлагало своей тени. Я это Дерево.
Тигр, задравший кабана, был голоден. А не тронул зайца, потому что был сыт. Тигр убивает ради пропитания, а не, потому что он злой или добрый. Я этот Тигр.

Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими
ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать
ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то
ничего не поделаешь.
Фредерик Перлз.

Тот, кто преуспел в военном деле, подчиняет чужие армии, не вступая в битву, захватывает чужие города, не осаждая их, и разрушает чужие государства без продолжительного сражения. Он должен сражаться под Небом с высшей целью "сохранения". Тогда его оружие не притупится и плоды победы можно будет удержать. В этом стратегия наступления.
(Сунь Цзы. Искусство войны)