Катерина Горячая

Досье Катерина Горячая




Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: иркутск
Дата рождения:19 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катерина Горячая родилась 19 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Иркутск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
Козерог:                  ( ....ПРО МЕНЯ.... )
Часто по характеру чувствительна и застенчива, но старается это скрыть. Несмотря на кажущееся высокомерие, она в душе страдает от своей изоляции. Ее кажущаяся гордость становится для нее источником постоянного скрытого страдания. Козерог обладает блестящим умом, великолепной памятью. Часто говорят, что основная черта человека, рожденного под знаком Козерога, умение всегда добиваться поставленной цели.
Козероги обычно оправдывают оказанное им доверие, на них можно положиться, они справедливы и честны, в том числе сами с собой, исполнительны, ответственны, умеют терпеть.
Они часто проявляют высокую степень осторожности, они упрямы.
Девушка Козерог является жертвой очень сильных эмоций. Вместе с тем она сексуальна и чувствительна, из-за чего часто сталкивается с трудностями .Ей нравятся не многие мужчины. Быстро и внезапно влюбляется еще до того, как сумеет понять и познать себя. Она создана для бурных страстей. Она бывает агрессивна и ревнива. За их спокойной наружностью скрывается сильная страсть. Их страсть не такая открытая и свободная, а сдержанная и замаскированная. Козерог - земной знак, его желания реальны и практичны.
ОБЛАДАЕТ ОГРОМНЫМИ ЗАПАСАМИ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ.
Воля: Очень сильная, не оставляющая места эгоизму.
Скорость реакции: Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии.
Интуиция: Обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле.
Восприимчивость: Таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран.
Нравственность: Придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни.