Лидия Исакова

Досье Лидия Исакова




Адрес: Россия, Пермь
Дата рождения:5 Августа 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лидия Исакова родилась 5 Августа 1992 года. Мы не знаем где родилась Лидия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лидия о себе:
Лидия
Подробнее: Значение и происхождение имени: происходящая родом из Лидии. Лидией называлась богатейшая область в Малой Азии (совр. Турция), где в середине первого тысячелетия до нашей эры правил легендарный царь Крез, известный по расхожему выражению «богат, как Крез».

энергетика имени отличается достаточной твердостью и значительной подвижностью. Обычно это проявляется в том, что Лида очень общительна, причем стремится общаться со всеми на равных, не очень-то обращая внимание на чины и регалии. Для нее это вполне естественно, хотя, надо заметить, далеко не всегда это находит понимание среди «сильных мира сего». С другой стороны, она редко стремится показать свое превосходство и потому обычно среди окружающих слывет человеком простым и незакомплексованным. Чаще всего это впечатление оказывается верным, поскольку самолюбие Лиды трудно назвать болезненным.

Имя наделяет Лиду довольно сильным характером, в случае чего она запросто может постоять за себя и очень редко испытывает состояние неуверенности и сомнения. Впрочем, в конфликтах она редко переходит границы необходимой обороны, имя мало склоняет ее к агрессии, а жизнерадостность позволяет не слишком глубоко поддаваться своим обидам. Больше того, Лиду хорошо привлекать в качестве третейского судьи; где она может быстро разрешить чужой спор с помощью своего чувства юмора и уравновешенности. Единственное, чего, пожалуй, не достает энергетике имени, - это четкой направленности на какую-либо цель. Часто Лида чувствует себя настолько уверенно, что ей просто нет нужды лишний раз доказывать свою самоценность и потому она может попросту разлениться.

Здесь кроется немалая опасность, и поэтому очень хорошо, если родители в детстве привьют Лиде какой-либо интерес. Тогда у Лидии будут все шансы сделать прекрасную карьеру. Она может быть хорошим руководителем, которого подчиненные будут уважать и любить за подлинную демократичность и беззлобие. Уравновешенный трезвый ум позволит ей добиться успеха и в самостоятельном бизнесе. Хуже у нее выходит работать в областях, требующих бюрократизма и чинопочитания. Впрочем, к последнему Лидия и не испытывает тяги.

Скорее всего, у Лиды не возникнет особых трудностей с лицами противоположного пола. Она не стремится к превосходству, но и не боготворит мужчину. Лиды обычно любит посидеть в хорошей компании, где часто пользуется успехом, но этот успех не кружит ей голову. В семье она тоже будет гармонично сочетать свою независимость с уважением к мужу, так что вряд ли конфликты омрачат ее семейное счастье. Вот только желательно ей быть немного осторожнее с устройством частых застолий, поскольку так недолго слишком сильно привязаться к алкоголю.

Секреты общения. Обычно уравновешенная Лида очень любит всевозможные душещипательные истории, так что; если у вас есть в запасе парочка рассказов о каких-либо приключениях, она с удовольствием вас выслушает. Правда, в разговоре нередко она говорит то, что думает, не очень-то размышляя над тем, как это воспримет собеседник. Постарайтесь не обижаться на нее, поскольку за этим обычно не стоит никакого умысла, тем более злого.

мстительный гороскоп:
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва — дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard’овом исполнеии — и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести — это наглядная демонстрация того, что вы — полнейшее  ничтожество)