Koker Seven

Досье Koker Seven


Пишу монополию на C++ и OpenGL ; пишу алгоритм обработки сокетов

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екб
Дата рождения:4 Июня 1993
Скайп: koker_007
Сайт: offline
Следить за пользователем



Koker Seven родился 4 Июня 1993 года. Он был рожден в городе Екб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Koker исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Фурризм". Koker Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Koker о себе:
Сенситивнен, Моногамен, Адаптированный интроверт, Глософоб, Девиацивен

Результаты теста "Методика многофакторного исследования личности Кэттелла (A)": Описание испытуемого:
Общительность:
-Скрытность, обособленность, отчужденность, недоверчивость, необщительность, замкнутость, критичность, склонность к объективности, ригидности
Интеллектуальность:
-Развитое абстрактное мышление, оперативность, сообразительность, быстрая обучаемость. Достаточно высокий уровень общей культуры, особенно вербальной.Быстро воспринимает и усваивает новый учебный материал. Имеется некоторая корреляция с культурным уровнем, а также с реактивностью. Высокие баллы указывают на отсутствие снижения функций интеллекта в патологических состояниях.
Эмоциональная устойчивость:
-Эмоциональная неустойчивость, импульсивность; человек находится под влиянием чувств, переменчив в настроениях.
Доминантность:
-Мягкость, уступчивость, тактичность, кроткость, любезность, зависимость, безропотность, услужливость, почтительность, застенчивость, готовность брать вину на себя, скромность, экспрессивность, склонность легко выходить из равновесия.скромный, покорный, мягкий, уступчивый, податливый, конформный, приспособляющийся.
Беспечность:
-Жизнерадостность, импульсивность, восторженность, беспечность, безрассудность в выборе партнеров по общению, эмоциональная значимость социальных контактов, экспрессивность, экспансивность
Моральная нормативность:
-Склонность к непостоянству, подверженность влиянию чувств, случая и обстоятельств. Потворствует своим желаниям, не делает усилий по выполнению групповых требований и норм. Неорганизованность, безответственность, импульсивность, отсутствие согласия с общепринятыми моральными правилами и стандартами, гибкость по отношению к социальным нормам, свобода от их влияния, иногда беспринципность и склонность к асоциальному поведению.тенденция к непостоянству цели, непринужденный в поведении, не прилагает усилий к выполнению групповых задач, выполнению социально-культурных требований. 
Его свобода от влияния группы может вести к асоциальным поступкам, но временами делает его деятельность более эффективной. Отказ от подчинения правилам уменьшает соматические расстройства при стрессе.
Смелость:
-Робость, застенчивость, эмоциональная сдержанность, осторожность, социальная пассивность, деликатность, внимательность к другим, повышенная чувствительность к угрозе, предпочтение индивидуального стиля деятельности и общения в малой группе (2-3 человека).застенчивый, уклончивый, держится в стороне, «тушуется». Обычно испытывает чувство собственной недостаточности. Речь замедленна, затруднена, высказывается трудно. Избегает профессий, связанных с личными контактами. Предпочитает иметь 1-2 близких друзей, не склонен вникать во все, что происходит вокруг него.