Хотару Томо

Досье Хотару Томо




Адрес: Япония, Tokyo
Происхождение: Tokyo
Дата рождения:6 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Хотару Томо родилась 6 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе Tokyo. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Tokyo, Япония.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Хотару о себе:
Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томоэ, ведущим специалистом в генной инженерии. Ее мама умерла, но Хотару её помнит. В начале третьего сезона Хотару училась в начальной школе Мюген, готовилась поступить в высшую школу. Хотару очень слабая и болезненная девочка. У неё совсем нет друзей и она постоянно одна, т.к. отец всегда занят. Из-за болезненности она часто пропускает уроки и не любит физкультуру. У Хотару есть особый дар – заживлять раны, но она использует его очень редко, т.к. боится, что её испугаются. Хотару мечтает стать врачом или учёным как отец. 

Когда Хотару была ещё ребёнком, отец взял её в свою лабораторию: посмотреть на его опыты. К несчастью, в лаборатории произошёл взрыв, который полностью изменил жизнь Хотару и её отца. Из-за этого взрыва Хотаку очень пострадала и отец не мог пережить утрату дочери, он услышал голос, предлагающий ему сделку: его дочь будет спасена, если доктор согласится на некоторые условия. Соичи Томо не осталось выбора... С этого момента Герматоид овладел телом и разумом профессора. А в тело маленькой Хотару вселилась Мистресс Найн (Владычица Наянс или Мессия Молчания (Тьмы)). Их цель - призвать фараона Найнетти, несущего с собой Молчание и разрущить мир. 


Хотару перевоплащается в воина разрушения Sailor Saturn. У неё есть волшебный жезл, с помощью которого она сражается. Сначала Уранус и Нептут пытались её уничтожить, т.к. Сейлор Сатурн обладает особой силой разрушения и может быть опасна для Земли. К тому же их долг уничтожить Мессию Тьмы. Однако Сейлор Мун и другие воины делали всё, чтобы им помешать. Дело в том, что Тиби Уса очень подружилась с Хотару и поняла, что она добрая и очень одинокая девочка. Девочки верили, что любой Сейлор воин достоин того, чтобы жить, даже если это воин разрушения. 

В итоге Сейлор Мун и Тиби Уса помогли Хотару освободиться от Мессии Тьмы и переродиться. Хотару стала совсем маленькой, но снова быстро повзрослела в четвёртом сезоне из-за появления нового врага. Определённо, Сейлор Сатурн особенный воин. Она пережила очень многое, но смогла противостоять злу. Они с Тиби Уса так и остались очень дружны, но она более близка Уранусу, Нептуну и Плутону. Сейлор Сатурн всегда готова пожертвовать жизнью ради спасения мира.