Тянь Tian

Досье Тянь Tian




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Шеньян
Дата рождения:7 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тянь Tian родился 7 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Шеньян. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Тянь социалист. Тяньотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тянь о себе:
Доктор Тянь владеет навыками иглоукалывания, точечного массажа, баночного, лечения при помощи термопунктуры (прогревание), цигун-терапии. Здесь я напишу небольшой список основных, наиболее часто встречающихся заболеваний при обращениях к Тяню. В основном, он специализируется на болезнях, связанных с позвоночником.

1. Проблемы, связанные с позвоночником. 
- из шейного отдела (головные боли, головокружения, тошнота, нестабильное давление, боли и онемение в руках, переутомление);
- из грудного отдела (отдышка, болезни в ребрах, сердечные болезни, болезни печени, нормализация работы желудка);
- из поясничного отдела (переутомление, грыжа (результат зависит от размера грыжи), стехноз, боли отдают в бедро и дальше в ноги, трудности при передвижении);
- другие проблемы костно-мышечной системы (хондрозы, остеохондрозы, артрит, атрофия мышц, боли в коленях, суставах, плечелопаточный переартрит идр.)

2. Проблемы мочеполовой системы. 
- женские проблемы (нерегулярные месячные, выделения, боли при месячных);
- мужские проблемы (недержание мочи, поллюции, импотенция, простатит).

3. Проблемы пищеварительного тракта (отрыжка, боли в желудке, поносы, запоры).

4. Восстановление и реабилитация после тяжелых заболеваний (например, апоплексия, параличи). 

Также доктор Тянь владеет методиками массажа для снижения веса и избавления от целлюлита, массажа для омоложения лица, точечного массажа, чтобы бросить курить.

Тянь занимается тайцзи-цюань стиля ян уже более 20 лет. Это одно из направлений ушу, выполняется в очень медленном темпе, поэтому подходит для всех (включая слабых, пожилых, с хроническими заболеваниями, беременных). Помогает повысить иммунитет, устойчивость организма к вирусам, повышает саморегулирование организма. Обладает общеукрепляющими и оздоровительными функциями. Т.к., этот стиль из ушу есть и оборонительные функции, применяемые для борьбы. Рекомендуется заниматься минимум 2 раза по 1.5 часа. Есть видео, где Тянь показывает тайцзи в его видеозаписях. А также фотографии.