Александр Войнов

Досье Александр Войнов


Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Адрес: Россия, Салават
Происхождение: Салават
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Войнов. Он был рожден в городе Салават. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Салават, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в свой РОД, в свою РОДину и в свой наРОД". Александр трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Про меня)))

Однолюб, умею слушать, ценю стабильность и спокойствие. А еще консерватор, строго «охраняю» личное пространство и не особо дружелюбен. 
Не желаю быть в центре внимания, не особо рвусь в шумные компании.  Имею несколько хобби. И эти увлечения могут стать мостиком к моему сердцу. Однако не стоит ожидать, что я сразу же стану общительным, открытым. Моя сущность останется той же. 
Не люблю бурно выражать эмоции.
На первый взгляд может показаться, что я лишен чувств. На самом деле у меня очень развита эмоциональная составляющая психики, я гораздо глубже переживаю, но это спрятано от человеческого взгляда. Свой внутренний мир не люблю демонстрировать. 
Совет: Это нельзя изменить, только принять как факт. Чувства в действиях: молчаливая забота, верность и честность.

Моё «люблю» может прозвучать один раз за несколько лет, но оно стопроцентное. Долгим разговорам предпочитаю длительные совместные занятия каким-то общим делом без лишних слов. Собеседник не очень хороший. Зато такого слушателя, как я, найти ой как нелегко.
Совет: Поймите, сухой тон разговора и редкие телефонные звонки – это не признак неуважения или нелюбви, это черта характера. 

Рамки и пресс не для меня.
Шаблоны, традиции, ограничения или давление выводят меня из себя. Я не могу быть на коротком поводу. Я либо еще больше ухожу в себя, если чувствую прессинг, либо разрываю отношения.
Совет: Я всегда должен иметь свободу выбора. Независимость и личное пространство для меня имеют огромное значение. Если женщина хочет, чтобы со мной было легко, нужно избавиться от желания все держать под контролем. Говорите прямо, чего вы хотите, спокойно, без ультиматумов и требований, аргументируйте всегда свои желания. Только так можно влиять на принятие мной решений.

Любовь крепкая. Но часто я не говорю о ней, и, что самое неприятное, не выражаю ее. Редко когда додумаюсь, что женщине хочется внимания в виде мелких подарков или цветов. Я просто люблю, просто забочусь.
Совет: Расскажите о том, чего вам хочется. Намеки и молчание я могу не понять. Конкретно: «Хочу цветы хотя бы пару раз в месяц», «Люблю, чтобы ты мне что-нибудь дарил».