Александр Войнов

Досье Александр Войнов


Я очень люблю всех, кто хорошо ко мне относится. Даже если я не часто с вами разговариваю не думайте, что я вас не ценю.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Салават
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Войнов. Он был рожден в городе Салават. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в свой РОД, в свою РОДину и в свой наРОД". Александр трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Про меня)))

Однолюб, умею слушать, ценю стабильность и спокойствие, люблю быть наедине, немногословен. А еще консерватор, строго «охраняю» личное пространство и не особо дружелюбен. 
Не желаю быть в центре внимания, не особо рвусь в шумные компании. Больше углублен в собственный внутренний мир. Внешний мир интересует только как поле для пассивного наблюдения и анализа. Имею несколько хобби. И эти увлечения могут стать мостиком к моему сердцу. Однако не стоит ожидать, что я сразу же стану общительным, открытым. Моя сущность останется той же. 
Не люблю бурно выражать эмоции.
На первый взгляд может показаться, что я лишен чувств. На самом деле у меня очень развита эмоциональная составляющая психики, я гораздо глубже переживаю, но это спрятано от человеческого взгляда. Свой внутренний мир не люблю демонстрировать. И уже тем более не люблю вопросов типа: «Что ты чувствовал тогда-то? Что чувствуешь сейчас? Что ты подумаешь, если случится то-то?». Внутренний мир принадлежит только мне. И делиться им буду неохотно даже с самым дорогим человеком.
Совет: Это нельзя изменить, только принять как факт. Не стоит ждать, что я буду носить свою возлюбленную на руках или горячо рассказывать о своих чувствах, но это возможно). Чувства в действиях: молчаливая забота, верность и честность.

Моё «люблю» может прозвучать один раз за несколько лет, но оно стопроцентное. Долгим разговорам предпочитаю длительные совместные занятия каким-то общим делом без лишних слов. Собеседник не очень хороший. Зато такого слушателя, как я, найти ой как нелегко.
Совет: Поймите, сухой тон разговора и редкие телефонные звонки – это не признак неуважения или нелюбви, это черта характера. 

Желание побыть наедине возникает чаще, чем желание поговорить или просто быть в одной комнате с любимой. Если меня не пытаются переделать, а принимают как есть, то со временем я могу больше проводить вместе времени при условии, что ко мне не лезут с разговорами. 
Совет: Лучше не пытаться развеселять меня, когда я к этому не расположен. Реакция может быть самой неожиданной. Просто спросите: «Ты хочешь побыть один?». Если вместо ответа будет молчание или невнятное бормотание, то это стоит понимать как «Да».

Рамки и пресс не для меня.
Шаблоны, традиции, ограничения или давление выводят меня из себя. Я не могу быть на коротком поводу. Я либо еще больше ухожу в себя, если чувствую прессинг, либо разрываю отношения.
Совет: Я всегда должен иметь свободу выбора. Независимость и личное пространство для меня имеют огромное значение. Если женщина хочет, чтобы со мной было легко, нужно избавиться от желания все держать под контролем. Говорите прямо, чего вы хотите, спокойно, без ультиматумов и требований, аргументируйте всегда свои желания. Только так можно влиять на принятие мной решений.
Я никуда не спешу.

Делаю все в размеренном темпе. Даже если дело требует скорости, редко меняю свой привычный ритм. К тому же дольше, чем другие, принимаю решения. Все требует тщательного анализа. Именно поэтому так редко совершаю спонтанные поступки, и чаще всего, кажется, что я просто плыву по течению.
Совет: Словами подогнать меня трудно. Чтобы решения принимались быстрее, женщине нужно сделать первый незначительный шаг самой. Да, к сожалению, если хочется немного ускорить события, то сделать это под силу только самой женщине.

Любовь крепкая. Но часто я не говорю о ней, и, что самое неприятное, не выражаю ее. Редко когда додумаюсь, что женщине хочется внимания в виде мелких подарков или цветов. Я просто люблю, просто забочусь.
Совет: Расскажите о том, чего вам хочется. Намеки и молчание я могу не понять. Конкретно: «Хочу цветы хотя бы пару раз в месяц», «Люблю, чтобы ты мне что-нибудь дарил».