Илья Гаврилов

Досье Илья Гаврилов


Великие Луки, посмотрим 😌

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: рядом с Питером
Дата рождения:28 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Гаврилов родился 28 Декабря, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе рядом с Питером. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Илья исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "ненависть к рпц". Илья относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Кому нужна эта жизнь................поток мучений................однообразие..............негатив..................депрессия..................безвыходность...................суицид............... Ты не живёшь.........ты существуешь.......... Так было, есть, и будет........................Пока ты не встретишь человека, который наполнит твою сраную жизнь смыслом...........................

1. Делай зло.
2. Если не знаешь, чем заняться см.п.1
3. Если не получается сотворить зло, надо пробовать снова и снова.
4. Если тебе сделали зло, значит, ты представляешь опасность, и должен этим гордиться. Но не забывай про обидчика. Настоящий злодей не злопамятен и зла не помнит, поэтому просто необходимо всё записывать.
5. Чаще думай о зле!
6. Черпай из своего плохого настроения злые мысли.
7. Следи за своими злыми мыслями, они – продолжение твоих злодеяний. Твои злые мысли могут выйти из-под контроля и причинить вред тебе.
8. Придумывай сложные планы захвата мира. А потом улучшай их, пока не доведёшь планы до абсурдного совершенства. После чего приступай к разработке новых более сложных планов.
8. Не забывай зловеще смеяться при каждом подходящем для этого случае.
9. Этот пункт удалён по причине недостаточной концентрации зла.
10. Этот пункт удалён по причине сверхмерной концентрации зла.
11. Злое зло злодея злит. А злящийся злодей не зло. Настоящий злодей никогда не злится и сохраняет хладнокровное спокойствие в любых ситуациях.
12. Приглашай злодеев в нашу секту!!! Чем больше злодеев, тем больше злых мыслей летает в воздухе, и злее становиться атмосфера. Таким образом, разрушим озоновый слой Земли, нагнетая в него метан силой злой мысли.
13. Люби себя. Наплюй на всех. И в жизни ждёт тебя успех.

Помни злодей, что всё относительно.

ненавижу людей, это мерзкие твари не знающие чувств