Ангелла Гранд

Досье Ангелла Гранд


ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА! Для остальных и остального есть MasterCard и личные приёмы, в т.ч. по скайпу magia.run .. Whatsapp и Viber узнавайте в ЛС.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:28 Июня
Скайп: Magia.Run
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ангелла Гранд родилась 28 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ангелла социалист. В своих религиозных взглядах она указала: "Асатру ; ЗДРАВЫЙ РАЗУМ+НАВИЙ ПУТЬ: ВЕДОвство+ВОЛХовство. Скандинавская Традиция ASATRU/ODINISM, СЛАВЯНСКИЕ ВЕДовские и Волховские практики, их Синкретизм с НАВНЫМИ/ШУЙНЫМИ практиками". Ангелла относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ангелла о себе:
Я не даю советов, методов, не спорю, не высказываю мнений, не делаю оценок.
Мне безразличны: авторитеты, теории, концепции, системы, гуру, учителя, духовные наставники, мессии, пророки, святые книги.
Я не трачу свое время на: религии, секты, пути познания через кого-то или что-то (т.к., окончательно определилась СО СВОИМИ МИРОВОЗРЕНИЕМ и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ..).
Мне не интересны: книги по личностному росту, как стать богатым, заслуженных (Обществом и Кем-то) авторитетов, бессмысленные размышления (Ради ПРАЗДНОГО интереса!) ни о чем...
Образование в БОЛЬШИНСТВЕ вузах (за исключением Практического образования!), школах, на тренингах - для меня это Интеллектуальная Тошниловка.
Меня раздражает: тупость, узость, совковость мышления и действий, эгоизм, восприятие мира через материальные блага, священники, попы, организованные религии, амбиции без обоснования, шаблоны, паттерны и зависисмость людей от СОЦИО-мнений и расхожих жизн. установок.
Приступы рвоты начинаются от:  бизнес-процессов, систематизации, автоматизации, менеджеров-воротничков (которые начитались интеллектуальной тошниловки), СИСТЕМНОГО креатива, разработка бизнес-тактик и стратегий (окромя PR-овских), т.к всё делаю на чистом творчестве и интуиции (творец и гуманитарий по сути своей!).

Я не испытываю бурного желания заводить знакомства, открывать и участвовать в бизнесе, принимать коммерческие предложения.
Меня не интересуют деньги - ради денег.
В моей жизни для меня важно: ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ СМЫСЛ и какая-то ВАЖНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ИЛИ НЕТ!
ГЛАВНЫЙ МОЙ ПОСТУЛАТ:
"♥ Следите за своими мыслями, они станут вашими словами., Следите за  своими словами, они станут вашими поступками., Следите за своими  поступками, они станут вашей привычкой., Следите за своими привычками, они  сформируют ваш характер., Следите за своим характером, он станет вашей, СУДЬБОЙ! ♥"