Георгий Радионов

Досье Георгий Радионов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:5 Июля 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Георгий Радионов родился 5 Июля 1980 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "верю когда тяжело".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Георгий о себе:
В детстве Георгий - непоседа и задира, любит постоянно находиться на людях. Слушает только справедливых родителей, уважающих его личность. Он брезглив и упрям. 

В школьном возрасте старается держаться в стороне от товарищей, несколько замкнут, высокомерен, но эту последнюю негативную черту тщательно скрывает. 

Взрослый Георгий внешне красивый, способный от природы, творчески одаренный, но состоится как личность лишь при благоприятном стечении обстоятельств. Ему необходимо воспитывать волю, чтобы бороться за себя и привлечь судьбу на свою сторону. 

Георгий щедр и великодушен. Он самоуверен и решителен. В обществе чужих людей холоден и сдержан, в своем кругу - весел, разговорчив, читает стихи, поет песни, словом, "душа компании". Друзей заводит трудно, он им предан, ждет того же от них, при обнаружении самой маленькой лжи может прервать все отношения. Георгий внимателен к людям, умеет выслушать, хранить чужую тайну. К личностям, которые его недолюбливают, относится с иронией. Свои беды и несчастья держит в себе, не докучая ими окружающим. 

Особая ответственность Георгия на любой работе предполагает удачную карьеру, более всего военную, а также в медицине, науке, бизнесе. Георгий отлично справляется там, где необходима быстрая реакция. Его привлекают профессии, связанные с романтикой и приключениями. 

Георгий - человек эмоциональный и сексуальный, и женщины привлекают его страстные, легко возбуждающиеся. До брака он имеет много любовных связей. В браке - примерный семьянин, к лидерству не стремится, любит детей.