Jean Dzhibladze

Досье Jean Dzhibladze


thinking may become a habit

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:22 Сентября 1989
Скайп: erglin / Jonny Dzhibladze
Сайт: offline
Следить за пользователем



Jean Dzhibladze родился 22 Сентября 1989 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Jean исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "хиппи от христианства". Jean относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Jean о себе:
Состоял, привлекался.

Немного содержательной информации о том, что я вообще такоэ, можно найти тут: http://tropfenweise.livejournal.com/327620.html 

Из того, что действительно необходимо учитывать для обоюдного комфорта и избежания путаницы в любом (даже сугубо деловом) общении со мной: я ФтМ трансгендер, не оперированный, но открытый и социализированный именно так, как есть. На практическом уровне это значит две вещи: 1) ко мне следует обращаться в мужском роде (и с третьими лицами говорить обо мне соответственно) и 2) не следует обольщаться и рассматривать в отношении меня какие бы то ни было "социальные нормы" (читай - стереотипы), касающиеся обоих полов. Мой пол довольно сложно определить посторонним людям, мое гендерное выражение далеко от ожидаемого с обоих концов, и меня это полностью устраивает. Я не бравирую этой особенностью, и вроде ничего особо не "пропагандирую", но за всю свою жизнь по-другому не научился и не хочу. На непонимание и оговорки не обижаюсь. Если же непонимание принципиальное и "позиционное" (оно же - неприятие) - то подумайте, пожалуйста, трижды, прежде чем вступать со мной в какой-либо контакт - вероятно, неприятно будет и мне, и вам. А зачем делать себе и другому неприятно? :)

Еще я люблю узнавать чужое и люблю делиться своим, но не люблю споры (в них, вопреки распространенному мнению, истина не рождается), и в целом, как ни странно, люблю людей. На острые конфликты (те, где мне нечего терять) и тем более на агрессию я реагирую, чаще всего, как наиболее примитивное существо: бегством. Иными словами, я человек довольно неконфликтный.

Гаммийские ценности. Извинити.

Ломаю стереотипы и разрываю шаблоны. По неосторожности могу при этом еще взорвать мозг и разбить сердце, но чаще просто треплю нервы. Предупредил. 

АХТУНГ!
Все мои персональные данные, тексты, фотографии, иллюстрации, рисунки, статьи, картинки, видео и любая иная информация, размещенная на моей странице "ВКонтакте", являются объектами моего авторского права (согласно Бернской конвенции).
Для коммерческого использования любого из вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.  Разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный "ВКонтакте". Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона.