Михаил Калитин

Досье Михаил Калитин




Адрес: Россия, Архангельск
Происхождение: Архангельск
Дата рождения:6 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Калитин родился 6 Февраля 1990 года. Он был рожден в городе Архангельск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Архангельск, Россия. Михаил придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Калитин


Калита - прозвище великого князя московского Ивана I, означало 'мешок с деньгами'. От этого же слова происходит и фамилия, хотя ударение в ней сместилось на второй слог. Слово 'калита' в некоторых говорах дожило до наших дней. Была поговорка: 'Друг золотой, потряси калитой'. Калитины. Дворяне с 1693 года. Первым в этот статус был введён Савва Иванов сын Калитин (ОГДР, X, с. 100). Фамилия Калитин от тюркского колита ~ калта 'мешок, кошелёк'.

Михаил

Происхождение имени Михаил: Имя происходит от древнееврейского имени Микаэль. Известны и другие формы имени: в Англии - Майкл, в арабских странах - Микаил, в Германии - Михель, в Испании - Мигель, во Франции - Мишель

Характеристика имени Михаил: Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитателей и учителей с ним нет хлопот. Миша старается все делать правильно и хорошо.
Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно. Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками. С удовольствием проводит время на садовом участке. Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его. С Михаилом легко общаться, просто мириться... Жене не стоит долго сердиться на него - ее муж высоко ценит в женщине незлобивость и отходчивость. Михаил щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он, что называется, "душа компании". Любит чуть-чуть покрасоваться. В женщине для него главное - доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает свою ревность.

Именины: 
24.янв    27.фев    27.мар    15.май    20.май    03.июн    05.июн    06.июл    25.июл    11.авг    19.сен    03.окт    13.окт    14.окт    21.ноя    30.ноя 

Водолей

Дата рождения: с 21 января по 20 февраля.

Влияние светил: Сатурн. 
Символ: водолей, серебряные руки, крылья, полет птиц и самолетов, зигзаги, юность, мудрец. 
Цвета: серый, лиловый, синезеленый, фиолетовый (черный цвет - неудачный). 
Камень: гранат, циркон, светлый сапфир, опал, аметист, лазурит. 
Цветы: фиалка, мирт, нарцисс. 
Металл: олово. 
Талисман: ключ, икона. 
Счастливый день: среда, суббота. 
Неудачный день: воскресенье. 
Благоприятные числа: 2, 4 (все числа, делящиеся на 4), 8, 9, 11, 13. 

Рожденные с 21 января по 1 февраля под влиянием Венеры - застенчивы и деликатны, меланхоличны и утонченны в любви. 

Рожденные со 2 по 12 февраля под влиянием Меркурия - нежны, умны, немного тщеславны, нравственны, обладают юмором. 

Рожденные с 12 по 20 февраля под влиянием Луны - натуры разочаровывающиеся, сдержанные, скромные, чувствительные, правдивые, непреклонные, приятные.

Темперамент и характер

Есть слабые и сильные Водолеи. Вообще это совокупность ангела и дьявола. Они ненавидят театральность, не хотят производить эффект, не хотят импозантности, но не прочь шокировать. Хотят делать приятное, но в основном себе. Чужды условностей по отношению к себе, но старомодны в семейных делах. Не хотят быть похожими на кого-либо, но хотят, чтобы их все любили, хотят быть свободными от тяжести материального мира, но стремятся к власти, положению, престижу. 

Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест, пока они не постигнут всю истину. Они редко бросаются во что-нибудь. Они созерцатели жизни, но могут быть и щедры душой. В Водолеях может быть что-то тонкое, нежное, плавное. Они колеблются между инстинктом и рассудком. Они могут быть почти чужими своим собственным эмоциям. 

Многие религиозны, мистичны, понимают природу, вегетарианцы, полны добрых н