Юлия Синицына

Досье Юлия Синицына




Адрес: Россия, Тольятти
Происхождение: Волгоград, Тольятти
Дата рождения:18 Мая 1991
Скайп: pushinkalovebeer
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Синицына родилась 18 Мая 1991 года. Она была рождена в городе Волгоград, Тольятти. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тольятти, Россия. Юлия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Юлияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.

Основные черты: общительность - восприимчивость - интуиция - здоровье.
Тип: женщины по имени Юлия скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем, виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество иди интересная работа для них - цель жизни.
Психика: избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок.
Воля: делают все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать.
Возбудимость: очень сильная и сочетается с быстрой реакцией. Поразительно, что эта чрезмерная возбудимость соседствует с удивительной внешней холодностью.
Скорость реакции: чтобы не подать виду, что данная ситуация страшит или волнует их, они сдерживают свои эмоции до такой степени, что кажутся абсолютно бесстрастными.
Активность: необходимо много такта и вместе с тем настойчивости, чтобы развить у этих девочек активность. Навязывание кому-либо своей точки зрения считают предосудительным.
Интуиция: эти женщины обладают способностью предвидеть наиболее важные этапы своей жизни.
Интеллект: у них живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но они не слишком любознательны.
Восприимчивость: если привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. Очень осторожны, часто долгие годы ожидают своего сказочного принца.
Нравственность: этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Одинаково дружат как с мужчинами, так и с женщинами, тяжело переживают измены или нечестные поступки.
Здоровье: безупречное. Никогда не жалуются, неутомимы и выносливы. Единственное слабое место в их организме - органы внутренней секреции.
Сексуальность: они сдержанны, что не исключает порывов чувственности, особенно когда встречают идеального партнера.
Поле деятельности: не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т.п.
Общительность: преодолевают свои трудные жизненные проблемы самостоятельно. Близкие должны заботиться, чтобы у них не пропадал контакт с обществом.
Дополнительно: их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Они не любят обсуждать недостатки своего характера и мечтают о том, чтобы принц из сказки понимал их с полуслова...