Елена Воронцова

Досье Елена Воронцова


Занимайся тем, что тебе нравится, и тебе не придется работать ни дня! ©

Адрес: Россия, Кингисепп
Происхождение: Кингисепп
Дата рождения:11 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Воронцова родилась 11 Сентября 1987 года. Она была рождена в городе Кингисепп. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кингисепп, Россия. Елена придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "человек верит в то, что ему больше удобно. так выйдеи же из мира иллюзий, в мир реальности!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Дева является богиней любви или богиней плодородия. Девы - поклонники системы и порядка. Они мудро распределяют свое время и всегда очень серьезно занимаются карьерой, поэтому любой их деятельности, в том числе творческой, почти всегда сужден успех. У ДЕВ удивительный дар ясно видеть, что лежит на поверхности ситуации. Они очень чувствительны, точны, аккуратны, скрупулезны и обаятельны. Они надежны. Из-за своих завышенных жизненных стандартов порой теряют многих знакомых. Постоянный рост, стремление к самоусовершенствованию - характерная черта ДЕВ. они очень хорошие и добрые друзья, никогда не идут на авантюры. У ДЕВ прагматическая направленность, их привлекает лишь земное. Они не интересуются идеологией и теориями. Они упорные труженики жизни. Негативная сторона: чрезмерная осторожность и морализм, граничащий с жеманством ДЕВА, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Девы всегда искусны во всем (если они сами этого хотят), даже в сексе. Девы все хорошо видят и замечают, и к сожалению, не могут не высказывать все это другим людям, не думая о последствиях. Девы редко лгут и никогда не лгут сами себе.    Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "от добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.

  ЕЛЕНА. Солнечная (греч). Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. 
 
Мне жалко тех, кто нас не понимает,
Кто в спину шепчет:»Тварей развели!»
И радостно ладони потирает,
Узнав о смерти маленькой души.
Кто палкой тычет бедную собаку,
Бредущую по улице одну.
И кто готов бросаться сразу в драку,
Собачника увидев за версту.
Где им понять, как сердце замирает,
Как на душе становиться тепло,
Когда твой верный пёс тебя встречает,
Хозяина увидев сквозь окно!
Скулит от счастья, лапы поджимает,
Прохладным носом тычется в пальто,
И полной грудью запах твой вдыхает-
Скажите, кто вернее будет, кто?
Они, наверное, даны нам свыше,
Лохматые вместилища любви.
Друг друга мы порой, увы, не слышим,
Нас лучше, чище делают они!
Старушка тихая выходит из парадной,
В руках несёт завязанный кулёк,
Ей легче на душе, когда поесть с отрадой
Бежит к подъезду брошенный щенок.
А есть такие, кто ещё подсыпет
К котлетам яду щедрою рукой,
И горя человеческого выпить
Торопится за пёсий упокой!
Не дай нам, бог, с такими повстречаться,
Не дай нам ,бог, с такими встать в ряды,
Не дай им, бог, хорошими казаться,
Собаку от таких у береги………