Руслан Гайдай

Досье Руслан Гайдай


❤ФОТОСЪЕМКА В ЕВРОПЕ, ФОТОКНИГИ, ПОРТРЕТЫ НА ХОЛСТЕ.. +34642745869 Viber, WhatsApp +380978740844❤

Адрес: Польша, Warszawa
Происхождение: Krakow, Warsawa, Wroslaw, Katowice, Gdansk, Kiev
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Руслан Гайдай. Он был рожден в городе Krakow, Warsawa, Wroslaw, Katowice, Gdansk, Kiev. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Warszawa, Польша.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
Это застывший навсегда момент самого искреннего счастья, пойманный фотографом и запечатленный на бумаге. Одна из основных задач фотографа при свадебной съёмке: это показать естественные, искренние эмоции. Наигранность разрушает образ, оставляя только формальное позирование без внутреннего содержания - фотография получается искусственной, и пустой...
 
Именно поэтому, это самый любимый мною жанр съемки. Для меня фотография - это не просто работа или увлечение, это стиль моей жизни. Каждую свадьбу я переживаю вместе с Вами, создавая фотографии, пронизанные счастьем и любовью, а не искуственной наигранностью.  Я хочу, чтобы изображения получились эмоциональными. Это в них самое дорогое…
 
У каждого фотографа есть свой стиль, своя манера съёмки и даже обработки фото, в результате чего его работы отличаются от работ других фотографов. Бессмысленно настаивать сделать снимки "именно вот так" как мы видели у того-то фотографа.. У другого человека всегда будет получаться по-своему, в его собственной манере.
 
     Оценив и продумав все, постарайтесь на душевном уровне оценить и работы, и самого фотографа. Если почувствуете теплоту и радость от фоторабот, а от личного общения комфорт – не теряйте! Это для вас! 

www:ruslangayday.com