Алексей Смирнов

Досье Алексей Смирнов


Над клумбой бабочки порхают И небо льётся синевой. В тени песочницы играют Солдаты Третьей мировой. Николай ЗИНОВЬЕВ

Адрес: Россия, Полярные Зори
Происхождение: Энгозеро
Дата рождения:17 Марта 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Смирнов родился 17 Марта 1986 года. Он был рожден в городе Энгозеро. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Полярные Зори, Россия. Алексей социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Не верю!!!". Алексей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Шизоид (Профессор Фарнсворт).
Главная черта шизоида — склонность к теоретизированию. Это и есть тот самый nerd. В целом шизоид неэнергичен и ведёт вполне размеренное существование, хотя изредка способен к неким вспышкам. Мысль у него явно превалирует над образом или действием. Во внешнем облике выражена неаккуратность: неглаженные рубашки и брюки, плохо пришитые пуговицы, белый халат поверх домашних тапочек... Занимается только тем, что ему кажется интересным, при этом ничего и никого вокруг не замечая. Шизоиду вообще трудно услеживать за своим окружением, паче среди других людей он чувствует себя несколько неуютно. В мышлении критичен и часто язвителен. Зато вполне креативен и способен к парадоксальным идеям, часто переворачивающим взгляды. В общем, данный психотип практически идеален для учёного, хотя бизнесмен из него, прямо скажем, аховый.

Я здесь, я никуда не делся, я принимаю оставленное наследство вместе с кровью и святостью, войнами и репрессиями, победами и поражениями, позором и честью. Вместе с Грозным и Филиппом, Донским и Радонежским, Сталиным и Сахаровым. Это всё — моё. И никто не заставит меня отказаться, как бы ни пугали. Испугался бы, да совесть не велит.