Europa Furniture

Досье Europa Furniture


наши магазины находятся по всей России!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:1 Июля
Скайп: europa.furniture
Сайт: offline
Следить за пользователем



Europa Furniture родился 1 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Europa считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Europa о себе:
История линии берет свое начало с 1772г., когда в Старой доброй Англии началось развитие мебельных мануфактур и производство мебели в англиском стиле. В ходе развития появлялись все новые и новые предприятия и фабрики, которые далее разбрелись по всей Европе - от Англии до Испании, от Испании до Италии и в 2006 г. началось производство диванов линии «EUROPA FURNITURE» и в России. Английская мебель и линия «EUROPA FURNITURE» впитала в себя весь передовой опыт этих фабрик, которые смогли накопить его за 250 лет работы в Европе. Предоставив нам любезно чертежи и лекала своих моделей, помощь своих английских и итальянских технологов и дизайнеров, в России заработало новое предприятие с высокой культурой производства. Для удобства использования, российскими конструкторами фабрики в диваны были установлены механизмы трансформации: «Sedaflex®», «Mixotoile®» или «Spartak®», которые превращают их в кровати для ежедневного использования.

Мебель в английском стиле легко впишется в современный интерьер и удовлетворит потребностям самого взыскательного клиента, подчеркнет его вкус и статус. Большой выбор обивочных материалов позволит сделать ее основным акцентом вашего интерьера. Технология производства английской мебели исключает возможность использования вредных для здоровья человека материалов. Продукция линии «EUROPA FURNITURE» отличается от аналогичной продукции других фабрик не только тем, что мы используем экологически чистые материалы, но и предлагаем доступную цену на нашу мебель. Устав от повседневной суеты, окунитесь в атмосферу расслабленности и уюта! Мы поможем вам испытать приятные эмоции у себя дома! Начинайте и заканчивайте каждый день на нашей мебели с ощущением мягкости, комфорта и тепла, и тогда все задуманное будет осуществляться с легкостью!