Liu Kang

Досье Liu Kang




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Liu Kang. Мы не знаем где родился Liu. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Liu о себе:
пишут:
////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 
Лю Кан стал участником последнего турнира Шана Цунга «Смертельная Битва» и представлял на нем Шаолинь. В неравном бою ему удалось победить чемпиона турнира, принца Горо. После этой победы молодому воину бросил вызов сам хозяин турнира — Шан Цунг, которого Лю также победил. После этой победы, Земля была спасена, и Лю вернулся в Шаолинь, но только чтобы обнаружить, что храм был полностью разрушен армией мутантов из Внешнего Мира.

Вместе со своими друзьями, Джонни Кейджем и Кун Лао, Лю Кан попал в ловушку Шао Кана: турнир, поражение в котором сулило гибель Земли. Но Лю Кан оказался достаточно сильным бойцом для того, чтобы не только выиграть турнир, но и нанести поражение самому Темному Императору, что до этого считалось невозможным. Тем самым Лю Кан еще раз защитил Землю и вместе с этим засвидетельствовал свое почтение своим павшим братьям, членал разрушенного храма Шаолинь. После поражения Шао Кана, принцесса Китана поблагодарила Лю Кана за его роль в низвержении императора.

Через некоторое время Лю Кан узнал, что Эдения находится под властью падшего бога Шиннока и его колдуна Куан Чи. Он направился в Эдению, чтобы спасти Китану, но потерпел поражение, и был вынужден вернуться на Землю. Здесь он вновь собрал вместе отряд Защитников Земли, но опасность грозила уже и Земному царству. Лю Кану удалось победить Шиннока, но он боялся, что навсегда потерял Китану. Она сама нашла его, объяснила, что победив Шиннока, он тем самым спас и ее мир, и предложила вместе с ней вернуться в Эдении, стать ее королем. Но Лю Кан был вынужден отказаться, ведь синонимом «защитника земли» никогда не будет «мирная жизнь»…

Во время одной из тренировок, на Лю Кана напал его старый враг Шан Цунг. Лю Кану почти удалось победить его, но появился Куан Чи, и в неравном бою чемпион Смертельной Битвы пал, а его душа была похищена Шан Цунгом…

Темная сила разорила могилу Лю Кана и пробудила его труп к жизни — разлагающееся тело Лю Кана не потеряло навыков прежней жизни. Со смертью Шан Цунга дух Лю Кана был свободен подняться к Небесам, но чувствовал себя виновным в том, что творило его тело, и вместо этого остался на земле. Также, Онага возродил пятерых из наиболее близких друзей Лю Кана, чтобы использовать их, как своих рабов. Лю Кан встретился с Эрмаком, чьи знания и жажда сражаться за правое дело могло сыграть ему на руку. Эрмак победил друзей Лю, а призрак Лю Кана освободили их умы и возвратил их к нормальному состоянию.

После поражения Онаги, дух Лю Кана нашел свое тело. Душа и тело одного человека сошлись в бою, охватившем все царства. Однажды вернувшись на землю, во избежание катастрофы, они оба были взорваны Рейденом, но вместо того, чтобы исчезнуть, они слились в одно целое… Лю Кан снова был жив.