Οлег Οвчинников

Досье Οлег Οвчинников




Адрес: Казахстан, Караганда
Происхождение: Караганда
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Οлег Οвчинников. Он был рожден в городе Караганда. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Караганда, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Οлег о себе:
Деловой журнал "RICHMAN'S" - журнал для тех, кто ищет. Журнал для тех, кто всегда будет искать то, что сможет изменить его жизнь. Журнал для предпринимателей - для тех, кто делает всё, чтоб жизнь его и окружающих была лучше и интереснее. 

     Журнал "RICHMAN'S" посвящен передовым технологиям и достижениям в области развития способностей личности и ее процветания. На страницах нашего журнала Вы сможете узнать о людях, добившихся успехов, новые идеи для развития бизнеса, правила по которым живет бизнес, о крупных компаниях и их формулах успеха. Мы обязательно будем писать о том, как добиться большего успеха, используя ведущие административные технологии, как найти финансирование своей бизнес-идеи. Ну и конечно и о том, как выглядеть на рынке лучше своих конкурентов. Для тех, кто решил уверенно строить свою карьеру, мы напишем и об этом. Кто хочет классно отдохнуть и просто изменить стиль своей жизни сможет это сделать с "RICHMAN'S". 

     Цель нашей команды: создать бизнес-издание, которое сможет быть средством, с помощью которого сформируется новое общество бизнесменов-предпринимателей, уверенных, что можно построить лучший мир в поиске новых решений, соблюдая этические принципы и применяя точные технологии. 
    
     Начиная с первого номера журнала публикуются управленческие портреты великих людей с прикладной значимостью для сегодняшнего управленца(Иисус Христос, Наполеон Бонапарт, Бил Гейтс и др). Это уверенно отличает "RICHMAN'S" на рынке СМИ и от всех деловых изданий СНГ. 

 ПРЕВОСХОДИ СЕБЯ, ЧИТАЯ "RICHMAN'S"!